91' Geny

19' Gyokeres

domingo, 10 de março de 2024

97'
Apita Nuno Almeida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 no terreno do FC Arouca, em jogo da 25.ª jornada da Liga Betclic. Gyokeres abriu o marcador logo aos 19 minutos, e depois foi preciso esperar pelos descontos para ver Geny Catamo e Hjulmand confirmar a vitória leonina.
96'
Hjulmand
Assistência: Gyokeres
Sporting CP: Golo de Hjulmand! Erro da defesa arouquense, a permitir a recuperação de Hjulmand que combina com Gyokeres, este devolve ao dinamarquês que perante Arruabarrena pica por cima do guardião e faz o 3-0!
96'
Geny Catamo agora tentou assistir Gyokeres ao segundo poste, Arruabarrena a interceptar!
95'
Remate cruzado de Quaresma, sem perigo para Franco Israel.
91'
Geny
Assistência: Paulinho
Sporting CP: Golo de Geny! Grande jogada de Geny Catamo na direita, flete para dentro, dribla dois adversários e fuzila Arruabarrena!
90'
90'
Pedro Gonçalves
89'
Gyokeres tinha Paulinho a pedir o passe, tentou ele finalizar e acabou por adiantar demasiado a bola e Arruabarrena recolheu.
88'
Agora foi Paulinho a fazer falta sobre David Simão.
87'
Desentendimento entre Tiago Esgaio e Rafa Mújica, tentaram ambos chegar ao passe de David Simão, a bola saiu pela linha de fundo.
85'
Miguel Puche
Cristo González
84'
Quaresma
Weverson
84'
Eboué Kouassi
Galovic
84'
Gyokeres sofre nova falta, agora foi Galovic a agarrar o sueco.
84'
Galovic
80'
David Simão
79'
Pedro Gonçalves a bater o livre, bola levantada para a área, alguma confusão que acaba com o alívio de Montero.
78'
Pedro Santos faz falta sobre Gyokeres, livre para os 'leões'.
76'
Daniel Bragança
Hide Morita

73'
Remate de Cristo González de fora da área, saiu por cima da trave da baliza leonina.
72'
Y. Lawal
Jason
70'
Saída rápida do Sporting CP no contra-ataque, Gyokeres pressionado por Weverson ainda tenta cruzar para Paulinho mas atira para fora.
70'
Tiago Esgaio fica caído depois de lance com Matheus Reis.
67'
Trincão
67'
St. Juste
S. Coates
63'
Bola longa de Arruabarrena que Sylla amortece para Rafa Mújica, remate de pé esquerdo do espanhol que Franco Israel agarra!
62'
Alguns ressaltos e confusão na área do FC Arouca, Pedro Gonçalves ainda consegue rematar, mas atirou ao lado.
59'
Jason desarmado por Morita no corredor central, Pedro Santos ainda rematou, mas muito por cima e sem perigo.
58'
Corte importante de Tiago Esgaio, tinha Pedro Gonçalves nas costas à espera do cruzamento de Gyokeres.
57'
Sai com muita força o cruzamento de Pedro Gonçalves, não resulta em perigo para a baliza arouquense.
55'
Fora de jogo assinalado a pedro Gonçalves.
49'
Arruabarrena a negar o bis a Gyokeres! Grande passe de Morita para o avançado sueco, rematou cruzado mas o guarda-redes do FC Arouca consegue defender.
46'
46'
Gonçalo Inácio
Eduardo Quaresma
47'
47'
Livre de Pedro Gonçalves, Arruabarrena afasta a soco.
45'
44'
A finalização de Sylla não sai bem, mas bom esforço do jogador arouquense, que conseguiu driblar dois adversários, depois o remate saiu fraco e ao lado.