1 - 0

24 videos

sábado, 29 de outubro de 2022

97'
Termina a partida! O FC Arouca recebeu e venceu o Sporting CP por 1-0, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Basso marcou o único golo do encontro no início do segundo tempo e garantiu assim os três pontos para os arouquenses.
97'
Desentendimento entre Coates e Basso, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
97'
Canto de Porro, Adán também em zona de finalização, acaba por fazer falta ofensiva sobre Sylla.
96'
S. Coates
96'
Tiago Esgaio
95'
Ainda se gritou golo mas o remate de Arthur Gomes foi à malha lateral.
92'
A bola desvia em Edwards depois de passe de Porro e morre nas mãos de Arruabarrena.
91'
Pedro Gonçalves falha por centímetros o golo! Atirou rasteiro depois de passe atrasado de Edwards, ao lado!
90'
90'
Coates perto de empatar! Porro no cruzamento, cabeceamento do central leonino levava selo de golo mas Arruabarrena faz uma enorme defesa!
89'
Rafa Mujica
Oday Dabbagh
89'
Oriol
David Simão
87'
Arruabarrena sai mal ao cruzamento de Edwards, Nuno Santos tentou o remate em jeito, mas atirou para as mãos do guarda-redes.
86'
Lance entre Coates e Opoku na área, Rui Costa manda seguir.
86'
St. Juste mais rápido que Antony, a impedir que o adversário aparecesse isolado na cara de Adán.
81'
Remate de Porro já em esforço com Opoku a pressionar, Arruabarrena a tapar o caminho para a sua baliza!
76'
Fora de jogo assinalado ao ataque do FC Arouca.
75'
Passe atrasado de Nuno Santos para Pedro Gonçalves, mas Opoku na intercetação e Arruabarrena recolhe.
74'
Arruabarrena

73'
Nova tentativa de Ugarte de muito longe, bola sem perigo a passar por cima da trave.
72'
Morlaye Sylla
Alan Ruiz
72'
Galovic
Soro
71'
O cruzamento de Porro saiu à malha lateral.
70'
O lance é interrompido por fora de jogo, mas Arruabarrena ainda defende o remate de Nuno Santos.
69'
Ugarte de fora da área, atirou muito por cima.
68'
Lance entre David Simão e Edwards.
67'
Alan Ruiz
67'
David Simão encheu o pé, remate à entrada da área, acertou em St. Juste!
66'
O que falha Porro! Passe longo de Ugarte para o espanhol, roda e remata à meia-volta, a bola saiu a centímetros do poste.