Santa Clara

Santa Clara

sábado, 11 de fevereiro de 2023

96'
Termina a partida! Um golo de Alan Ruiz no início da 2.ª parte garantiu ao FC Arouca a vitória frente ao Santa Clara, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin.
95'
Quintillà
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Arsénio
Antony
88'
Tagawa
Ítalo
87'
K. Misao
86'
Arruabarrena
84'
Quintillà
Allano
83'
F. Stevanovic
Paulo Henrique
81'
O remate de trivela de Alan Ruiz saiu à figura de Gabriel Batista.
78'
Mais uma tentativa de Gabriel Silva, sem perigo para fora.
77'
Cruzamento de Rildo Filho, a bola sofre um desvio e acaba nas mãos de Arruabarrena.
66'
Remate muito torto de Gabriel Silva, saiu sem perigo.
64'
B. Michel
Oday Dabbagh
62'
Golo anulado do AF Arouca! Passe em profundidade de Quaresma, Antony não domina mas a bola sobra para Oday Dabbagh que se isola e atira para o fundo da baliza. A jogada foi alvo de VAR e acabou por ser anulada, fora de jogo do avançado palestiniano.
57'
Rildo
Bobsin
55'
Arruabarrena defende o remate de Walter Gonzalez, mas havia posição irregular, estava adiantado o jogador do conjunto insular.
54'
O corte de Galovic impede que Allano consiga chegar ao cruzamento de Calila, ainda assim a jogada é interrompida por fora de jogo.
52'
Oriol
Soro

49'
Alan Ruiz
FC Arouca: Golo de Alan Ruiz! Bela jogada do ataque arouquense, bola em Alan Ruiz que "baila" entre três adversários, remate cruzado fora do alcance de Gabriel Batista, está feito o 1-0!
46'
46'
Adriano
Costinha
48'
45'
45'
Outra vez Gabriel Batista a salvar a sua equipa! Remate forte de Alan Ruiz após canto de David Simão, o guardião a tirar por cima da trave.