29' E. Boateng

5' Santos

domingo, 10 de dezembro de 2023

96'
Termina o jogo em Arouca! Empate a duas bolas entre a equipa da casa e o Rio Ave FC, encontro da 13.ª jornada da Liga Betclic. Santos e Boateng levaram os vilacondenses a vencer para o intervalo, Cristo González e Jason no segundo tempo conseguiram repor a igualdade.
90'
90'
Nuno Namora
Fábio Ronaldo
89'
Santos corta o cruzamento de Esgaio, aparecia Montero para finalizar. O lance acaba por ser interrompido por falta ofensiva.
88'
86'
Grandes reflexos de Arruabarrena, a sacudir de qualquer maneira o remate de Boateng!
85'
João Graça
84'
A. Trezza
David Simão
84'
Pedro Santos
Weverson
83'
João Graça
Guga
83'
Vítor Gomes
Amine
79'
Vitinho
Jason
77'
Dupla defesa de Jhonatan! O guarda-redes defende para a frente o remate de Rafa Mújica, o espanhol ainda tentou a recarga mas Jhonatan novamente a levar a melhor.
70'
Jhonatan responde com uma grande defesa ao também excelente remate de David Simão, o livre do capitão dos arouquenses levava selo de golo!
69'
Santos
68'
Bukia
Morlaye Sylla
67'
Corte de Miguel Nóbrega, a tirar para canto o remate de Cristo González.
66'
Remate de longe de Guga, saiu à figura de Arruabarrena.
65'
Fábio Ronaldo tentou a recepção mas dominou a bola com o braço e atirou para fora.

63'
Bruno Ventura
André Pereira
63'
Hernâni
Joca
62'
Jason
Assistência: Morlaye Sylla
FC Arouca: Golo de Jason! Empara em Arouca! Cristo González lança Sylla que assiste Jason no segundo poste, o espanhol apareceu solto e encosta à vontade para o 2-2!
61'
O remate de Joca desvia em Galovic, ganhou o canto.
59'
Jhonatan
59'
Mais um remate muito por alto, agora foi Jason.
56'
Remate em jeito de Cristo González, este saiu muito por cima da baliza vilacondense.
50'
Cristo González
FC Arouca: Golo de Cristo González! Sylla aguenta a pressão, combina com Kouassi e consegue assistir Cristo González, o remate não sai com muita força mas a bola entra mesmo junto ao poste. Reduz o conjunto arouquense!
49'
Boateng desvia de cabeça o livre de Guga, bola fácil para Arruabarrena recolher.
48'
Na trave! Tiro de Boateng de fora da área, acertou com estrondo no travessão da baliza arouquense.
46'
Costinha! Remate tenso do jogador do Rio Ave FC, saiu ao lado mas ainda assustou Arruabarrena.
46'
49'
45'
42'
Golo anulado! Sylla foge a Costinha e remata para dentro da baliza de Jhonatan mas o lance foi invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.