50' David Simão

1 - 0

sábado, 30 de abril de 2022

96'
Termina a partida! Triunfo por 1-0 do FC Arouca frente ao Portimonense, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. David Simão foi o autor do único golo do encontro, que permite à formação arouquense manter-se em zona de manutenção à condição.
94'
Victor Braga não agarra o cruzamento de Welinton Jr., Aponza tenta recuperar mas acaba por cair no duelo com o guardião, sem falta indica Luís Godinho.
93'
Cruzamento largo para a área do FC Arouca, Victor Braga agarra.
92'
Combinação de Arsénio com Thales Oleques na marcação de um livre, o capitão arouquense entrega mal e permite a recuperação do Portimonense.
90'
88'
Oday Dabbagh
Bukia
86'
Cruzamento venenoso de Da Costa, saiu chegado à baliza arouquense, Victor Braga tirou por cima!
85'
Aponza
Fabricio
85'
Sana
Filipe Relvas
83'
À trave! Passe atrasado de Thales Oleques para Pité disparar, acertou com estrondo no ferro.
80'
Pedro Sá
F. Moufi
80'
Da Costa
Luquinha
79'
Fora de jogo assinalado a Carlinhos.
78'
Pité
Alan Ruiz
78'
Antony
Arsénio
75'
Tiro de Carlinhos do meio da rua, obriga Victor Braga a uma defesa apertada, canto para o Portimonense.
73'
Victor Braga nega o empate a Welinton Jr.! Passe de Carlinhos para Welinton Jr. em zona de finalização, remate forte, valeu a intervenção do guarda-redes da casa.
68'
Tiago Esgaio
Quaresma
66'
Corte de cabeça de Basso, canto para os algarvios.

65'
Pedrão a tentar lançar Ricardo Matos, a bola chegou tranquilamente Victor Braga.
60'
Jogo interrompido para assistir Abdoulaye.
60'
Ricardo Matos
Henrique Jocú
58'
F. Moufi
56'
Remate rasteiro de André Silva, saiu ao lado do alvo.
55'
Novo remate, agora foi Arsénio a atirar de primeira, também atirou para fora.
54'
David Simão volta a apontar à baliza do Portimonense, desta vez o remate à meia-volta saiu por cima.
50'
David Simão
Assistência: Alan Ruiz
FC Arouca: Golo de David Simão! Passe de Alan Ruiz a lançar David Simão, este aparece isolado na cara de Payam, coloca a bola por baixo das pernas do guardião dos algarvios e inaugura o marcador!
48'
Canto para o FC Arouca, Ruiz a bater, Thales Oleques ainda penteia ao primeiro poste, a bola sobra para Abdoulaye mas o senegalês acerta mal e não consegue finalizar.