10 videos

5' Hélio Varela

sábado, 26 de agosto de 2023

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Arouca e Portimonense, em jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. Hélio Varela abriu marcador aos 5 minutos, perto do final Sylla repôs a igualdade aos 84'.
98'
Remate na passada de Trezza, fraco e ao lado.
95'
Lucas Ventura
Carlinhos
94'
A trivela de Bukia saiu por cima da baliza de Kosuke, passa o perigo!
94'
Contra-ataque rápido do Portimonense, Gonçalo Costa cruza mas Arruabarrena sacode!
92'
O que falha Trezza! Canto de Cristo González, Rafa Mújica remata ao segundo poste mas Guga em cima da linha nega o golo adversário. A bola ainda sobra para a emenda do uruguaio que de frente para a baliza, atira por cima!
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Ronie Carrillo demorou a rematar e Arruabarrena acaba por defender.
89'
Eboué Kouassi
David Simão
84'
Morlaye Sylla
Assistência: David Simão
FC Arouca: Golo de Morlaye Sylla! Sylla combina com David Simão que devolve ao guineense, este foge à defesa algarvia e atira para o empate. O lance é inicialmente anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR acaba por ser validado!
82'
Bukia
Quaresma
82'
Luan
Hélio Varela
81'
Defesa a dois tempos de Kosuke, Rafa Mújica não conseguiu cabecear.
78'
Kosuke! O remate de Cristo González de primeira parecia inocente mas obriga o guardião a uma defesa apertada.
75'
Miguel Puche
Jason
75'
Milovanov
Tiago Esgaio
75'
Arruabarrena defende o remate de Guga, mas o lance é interrompido, havia fora de jogo.
74'
Ameaça Jason! Remate do arouquense de fora da área, saiu forte mas ao lado.
73'
Assinalada falta ofensiva a Estrela sobre Galovic.

69'
Cruzamento de Quaresma, não consegue rematar Rafa Mújica. O FC Arouca continua à procura do empate mas a equipa de Paulo Sérgio a fechar bem os espaços.
68'
Relvas corta o lançamento lateral de Galovic, a bola desvia em Rafa Mújica, é pontapé de baliza para o Portimonense.
68'
Alcobia
Rildo
68'
Estrela
Maurício
64'
Dener
59'
David Simão
54'
Remate cruzado de Cristo González para defesa de Kosuke!
51'
Nova arrancada de Jason, a fletir para o meio e a rematar cruzado à entrada da área, atirou ao lado.
48'
Grande trabalho de Jason, a assistir Cristo González, corte da defesa do Portimonense.