6' Oday Dabbagh

4 - 0

sexta-feira, 20 de janeiro de 2023

92'
Termina a partida! O FC Arouca venceu por 4-0 o Portimonense no jogo de abertura da 17.ª jornada da Liga Bwin. Um bis de Oday Dabbagh (6' e 76'), um golo de Alan Ruiz e outro de Michel garantiram os três pontos para os arouquenses.
92'
Remate forte e cruzado de Bruno Marques, atirou ao lado.
90'
88'
Bruno Marques
Oday Dabbagh
88'
Weverson
Quaresma
88'
Pedro Moreira
Soro
81'
Oriol
Alan Ruiz
79'
Golo anulado para o FC Arouca! Michel com um bom remate, a atirar para dentro da baliza de Kosuke, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
79'
B. Michel
Assistência: Galovic
FC Arouca: Golo de B. Michel! Inicialmente o golo de Michel foi anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR, acabou por ser validado!
76'
Assistência: Tiago Esgaio
FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh Bela jogada da equipa da casa, com Quaresma a abrir para Antony, este deixa para Tiago Esgaio devolver à zona do segundo poste onde aparece Oday Dabbagh a finalizar!
74'
B. Michel
Arsénio
74'
Henrique Jocú
Luquinha
74'
Yago Cariello
Welinton Jr.
74'
Rui Gomes
Klismahn
71'
Ao poste! Oday Dabbagh cabeceia na direcção da baliza, acertou no ferro.
70'
Kosuke estava a controlar o remate de Antony, ainda assim tirou a bola por cima, é canto para a equipa da casa.
69'
Atraso de Ouattara, saiu diretamente para as mãos de Kosuke,
65'
Seck
63'
Canto de Luquinha, Arruabarrena sacode para longe.

62'
Ricardo Matos
Rochez
57'
Antony falha o alvo por pouco! Cabeceamento ligeiramente por cima após canto de Alan Ruiz, muito perigoso.
57'
Oday Dabbagh não consegue dominar o passe de Arsénio, a bola chega ao segundo poste para Antony encostar, Kosuke a fechar bem o espaço e a evitar males maiores!
52'
Golo anulado ao FC Arouca! Antony remata para dentro da baliza do Portimonense depois de se livrar de Relvas e de Kosuke, mas o lance é invalidado. O árbitro aguardou pelo VAR e confirmou a decisão inicial