Arouca

Arouca

77' Fábio Cardoso - (p.b.)

64' Lima

2 - 2

8 videos

87' Roniel

19' Bruno Moreira

domingo, 31 de janeiro de 2016

98'
Arouca e Paços de Ferreira empatam a duas bolas em jogo da 20.ª jornada da I Liga. Veja o resumo.
88'
Roniel
88'
Gêgê
87'
Roniel
P. Ferreira: Golo de Roniel! Grande trabalho de Roniel na área do Arouca a tirar dois adversários do caminho e a atirar forte, de pé direito, para o fundo das redes.
84'
Nuno Coelho
82'
Fábio Cardoso
82'
Roniel
77'
Cicero
Bruno Moreira
77'
P. Ferreira: Fábio Cardoso em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento da esquerda do ataque do Arouca para a área e Fábio Cardoso, na tentativa de fazer o corte, coloca a bola na própria baliza.