1 - 1

75' Gaitán

sábado, 18 de março de 2023

94'
Termina a partida! FC Arouca e FC P. Ferreira empatam a uma bola em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Mújica abriu o ativo para os homens da casa aos 55 minutos. Gaitán empatou o jogo 20 minutos depois.
93'
Tiago Esgaio
91'
Matchoi
90'
90'
Remate de Tiago Esgaio com Marafona, por duas vezes, a oferecer o corpo às balas. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque do FC Arouca.
85'
Gaitán surge ao segundo poste e desvia para a baliza. Valeu Quaresma a cortar para canto.
84'
Bruno Marques
Rafa Mujica
84'
Y. Lawal
Soro
82'
Antunes
77'
Novamente Gaitán a abrir na esquerda, Hernâni surge na passada e remata em arco para uma grande defesa de Thiago.
76'
Arsénio
Antony
75'
Gaitán
Assistência: Fábio Gomes
FC P.Ferreira: Golo de Gaitán! O argentino coloca na direita em Luiz Carlos, este tira o cruzamento para uma defesa incompleta de Thiago. Na recarga, Gaitán atira forte para o golo do empate.
74'
Soro
68'
O que perde Mújica! Desmarcação muito boa de Alan Ruiz a deixar Mújica isolado. O espanhol remata colocado mas a bola bate na trave!
66'
Hernâni
N. Thomas
66'
Matchoi
Rui Pires
65'
Que perigo! Na sequência de um canto do lado direito, Nuno Lima remata por cima!