27' Henrique Araújo

1 - 0

domingo, 25 de agosto de 2024

97'
Termina a partida! O FC Arouca soma os primeiros três pontos no campeonato após bater o CD Nacional por 1-0, graças ao tento solitário de Henrique Araújo. Após uma primeira parte morna, a segunda foi de muito bom nível, com várias ocasiões de parte a parte e também grandes defesas.
97'
Mantl
97'
Marozau vê o guarda-redes adiantado e tenta surpreender com um remate de muito longe, que sai ao lado.
96'
A bola entra na baliza dos anfitriões mas o árbitro já tinha apitado antes, por falta ofensiva de Zé Vítor.
96'
Matheus Dias
93'
Zé Vitor
91'
Calafrios na área arouquense, com o cruzamento de Gustavo Garcia a passar à frente da baliza sem que ninguém lhe tocasse, com os jogadores da casa na expectativa.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
87'
Daniel Penha
José Gomes
85'
Mais um lance perigoso dos madeirenses! Livre na esquerda, Mantl soca para fora da área e Luís Esteves remata forte e a centímetros do poste.
81'
Remate perigoso de Gustavo Garcia! Cruzamento na esquerda, desvio de um defesa ao centro e remate de pronto do defesa, a passar perto da barra.
79'
Já se joga novamente.
79'
Marozau
Henrique Araújo
79'
Pedro Santos
David Simão
78'
Isaac
N. Thomas
76'
Mais uma pausa para hidratação.
76'
Tiago Reis
75'
Mais uma boa defesa de Lucas França! Livre de longe de Cristo, que coloca efeito na bola e esta, apesar de sair ao centro e à figura, obriga o guardião a desviar por cima com alguma dificuldade.
74'
Ivo Rodrigues

73'
Luís Esteves
71'
Quase o empate! Cruzamento da direita e desvio de cabeça de Tiago Reis para grande defesa de Mantl, com a recarga de Appiah a sair à malha lateral
70'
Morlaye Sylla
66'
Thomas aparece por dentro a pegar na bola e avançar, rematando contra um adversário e ganhando canto.
65'
Lance dividido entre Henrique Araújo e Zé Vítor na área, com o avançado a cair. O árbitro manda seguir.
61'
Trezza
Jason
60'
Grande defesa de Lucas França! Canto na esquerda, corte para a entrada da área e remate de Fukui, que bate na relva e vai na direcção de Tiago Esgaio, que à boca da baliza cabeceia à figura do gaurdião.
60'
Grande corte de Ulisses! Henrique Araújo finta e tira o defesa do caminho, mas no último instante este estica-se e corta o remate.
57'
Outra vez Cristo! Novamente à entrada da área, o avançado espanhol remata em jeito e faz a bola passar muito perto do ângulo superior da baliza.
56'
Tiago Reis
Butzke
54'
Respondem os anfitriões, com um remate de Cristo à entrada da área para defesa atenta de Lucas França.
52'
Baeza recupera a bola no lado direito, flecte para o meio e remata de longe ao lado.