1 - 1

44' Yan Matheus

sábado, 26 de fevereiro de 2022

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Arouca e Moreirense FC, jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga Bwin. Yan Matheus abriu o marcador em cima do intervalo, Bruno Marques marcou aos 79'. Ihbraima ainda dispôs de uma grande penalidade cinco minutos depois, mas Victor Braga defendeu e manteve a igualdade.
94'
Arsénio
93'
Bruno Marques tentou o remate à meia-volta, saiu uma rosca, bola para fora.
91'
Cabeceamento de Bruno Marques, saiu à figura de Pasinato.
90'
90'
Frimpong
Artur Jorge
87'
Defende Pasinato! Remate fortíssimo de Bruno Marques, já de ângulo apertado, o guarda-redes brasileiro a tirar para canto.
86'
Bruno Marques
84'
Moreirense FC: Ibrahima falha a marcação de uma grande penalidade.
84'
Defende Victor Braga! Ibrahima para bater o penálti, o remate vai forte e tenso mas o guardião adivinha o lado e nega o 2-1.
80'
Penálti para o Moreirense FC! Derik cai na área no duelo com Galovic, João Pinheiro ouve o VAR, vai visionar as imagens e assinala o castigo máximo.
79'
Assistência: David Simão
FC Arouca: Golo de Bruno Marques! Canto de David Simão, Bruno Marques aparece solto no coração da área e atira de pé direito para o empate.
78'
André Silva! Cruzamento para o segundo poste onde apareceu o avançado arouquense a desviar, não chegou bem à bola e atirou para fora. Ganhou o canto ainda assim.
73'
Derik
Yan Matheus
73'
Matheus Silva
André Luís
72'
Quaresma tenta a recarga depois de um corte da defesa do Moreirense FC, atirou ao lado.
68'
Tiro de Pité na sua primeira vez a tocar na bola, atirou ao lado.
68'
Pité
Eboué Kouassi
67'

65'
Fábio Pacheco
65'
Que perigo! Livre de Ibrahima, Rosic aparece ao segundo poste a desviar, Kouassi a atrapalhar na finalização, atirou para fora.
64'
Pedro Moreira
62'
David Simão aproveitou uma bola perdida na área, o remate saiu ao lado.
61'
Cruzamento de Yan Matheus, não passa por Basso.
60'
Thales Oleques tentou o remate de fora da área, saiu longe do alvo.
59'
Arsénio
Antony
59'
André Luís ainda atira para o fundo da baliza depois de um primeiro remate de Franco, o lance é invalidado por fora de jogo.