27' J.Tagueu

7' A. Alipour

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2022

93'
Termina a partida! A jornada 22 da Liga Bwin fecha com o triunfo do Marítimo da Madeira por 3-0 no terreno do FC Arouca. Alipour abriu e fechou a marcha do marcador (7' e 79'), Tagueu na marcação de um penálti permitiu a defesa de Victor Braga, mas na recarga marcou mesmo.
90'
87'
Responde o FC Arouca! André Luís cruza na esquerda para o remate de Thales Oleques na passada, o capitão arouquense atirou para fora
87'
Saída rápida do Marítimo da Madeira no contra-ataque, Matheus combina com Winck que devolve ao companheiro, o brasileiro tentou o 4-0 mas Victor Braga defendeu!
84'
Paulo Victor afasta a soco o cruzamento de Leandro. Aparecia Quaresma com perigo.
81'
Mosquera
A. Alipour
80'
A. Alipour
79'
A. Alipour
Assistência: André Vidigal
Marítimo M.: Golo de A. Alipour! A jogada começa numa reposição de bola de Paulo Victor, grande trabalho de Vidigal a conseguir cruzar para o coração da área onde volta a aparecer Alipour, desta vez finaliza de cabeça e bisa na partida.
77'
Em inferioridade numérica, o Marítimo da Madeira nesta altura vai anulando como pode as investidas ofensivas da equipa da casa.
77'
Pité
Eboué Kouassi
76'
Ao poste! Bukia remata de primeira após passe atrasado de Thales Oleques, acertou no ferro.
74'
Bruno Xadas
R. Guitane
74'
Pedro Pelágio
S. Beltrame
72'
Remate de Antony de fora da área, a bola foi para fora mas ganhou o canto.
71'
Remate de primeira de André Silva, a bola foi diretamente para as mãos de Paulo Victor.
69'
Bukia tenta a recarga depois de um corte de Leo Andrade, atira muito por cima da baliza.
62'
Vítor Costa faz as vezes Paulo Victor e afasta o remate de Kouassi em zona frontal!
61'
André Vidigal
J.Tagueu
57'
Paulo Victor! Livre ainda longe da área, o cabeceamento de Bruno Marques nas alturas levava selo de golo, mas o guarda-redes dos Marítimo da Madeira a fazer uma enorme defesa.

55'
Henrique
53'
Livre em zona frontal, remate fortíssimo de André Silva a apontar à baliza maritimista, a bola foi para fora mas ganhou o canto.