4 - 1

48' Dyego Sousa

sábado, 19 de dezembro de 2015

93'
O Arouca recebeu e venceu o Marítimo por 4-1, no jogo inaugural da 14.ª jornada da I Liga. Nuno Valente, Ivo Rodrigues, Velázquez e Maurídes marcaram para a equipa da casa, enquanto Dyego Sousa apontou o tento dos insulares.
92'
Maurides
Arouca: Golo de Maurides! Maurides surge solto no ataque, após passe em profundidade, e apenas com José Sá pela frente, pica a bola sobre o guarda-redes insular, e faz o 4-1.
90'
Babá cruza na esquerda da área, com a bola a bater no braço de Pintassilgo. Os insulares ficam a pedir grande penalidade, mas o árbitro manda seguir...
90'
Adilson Goiano
90'
O árbitro dá três minutos de compensação.
89'
Dyego Sousa
88'
Tiago Rodrigues cobra um livre na esquerda para a área, Maurides corta de cabeça pela linha de fundo. Do canto, nada resulta...
88'
David Simão
87'
Xavier cruza na esquerda para o segundo poste, mas Lucas Lima corta para canto, quando Marega já aparecia nas costas.
85'
Tiago Rodrigues remata rasteiro e cruzado de fora da área, com a bola a sair um pouco ao lado.
84'
Cruzamento na direita de Jaílson à procura de Maurides, que falha escandalosamente a baliza, mas já tinha sido assinalado fora de jogo.
84'
Tiago Rodrigues
82'
Bom trabalho de Pintassilgo na esquerda, a arrancar para a área junto à linha de fundo, e com um cruzamento/remate, a obrigar José Sá a uma defesa complicada.
82'
Canto na esquerda apontado por David Simão, sem perigo.
81'
P. Diawara
João Diogo
81'
Nuno Valente
80'
O médio do Arouca vai mesmo ter de ser substituído.
79'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Nuno Valente.
79'

76'
Sema Velázquez
Arouca: Golo de J. Velázquez! Livre descaído para a direita apontado por David Simão para o segundo poste, onde surge Velázquez a cabecear colocado e cruzado, aumentando a vantagem para 3-1.
75'
Deyvison
74'
Marega recebe à entrada da área, vira-se e remata cruzado, mas fraco e ao lado.
73'
Livre para David Simão, tenta servir Jaílson na direita, mas o lateral não consegue dominar e o lance perde-se pela linha de fundo.
72'
Alex Soares
69'
Arouca cria perigo! Bom passe de Nuno Valente a desmarcar Maurides na direita da área, mas Deyvison recupera e consegue um corte providencial.
67'
Marega cruza na direita, junto à linha de fundo, mas ninguém aparece para o desvio.
67'
Nuno Valente surge solto na direita do ataque, mas o cruzamento sai para as mãos de José Sá.
66'
Gêgê
Ivo Rodrigues
66'
Fransérgio tenta o remate de fora da área, mas contra Gêgê.
65'
Nuno Coelho
62'
Bom trabalho de Dyego Sousa na esquerda, tenta o cruzamento, mas corta Nuno Valente, com a bola a sobrar para as mãos de Bracalli,
60'
Novo canto na esquerda para Xavier, corta a defesa do Arouca.
59'
Canto na direita cobrado por Edgar Costa, Dirceu cabeceia na área, muito por alto.
56'
Boa jogada de envolvimento do Marítimo, Marega arranca para a área, mas Hugo Basto trava o remate do avançado. Canto para os insulares.
56'
Canto na esquerda apontado por Xavier, sem perigo.
53'
Livre na direita apontado por Edgar Costa para o segundo poste, Marega domina e remata de pronto, mas para fora.
50'
Fransérgio combina com Alex Soares à entrada da área, e remata forte, mas muito ao lado.
49'
Xavier cruza na esquerda, novamente para as mãos de Bracalli.
48'
Dyego Sousa
Marítimo: Golo de Dyego Sousa! Edgar Costa tira Ivo Rodrigues do caminho na direita do ataque e cruza para a área, onde surge Dyego Sousa, sem marcação, a rematar para o fundo das redes.