1 - 0

11 videos

sábado, 8 de abril de 2023

97'
Termina a partida! O FC Arouca venceu por 1-0 o Marítimo da Madeira, com um golo de Rafa Mújica ainda na 1.ª parte. Com este resultado os arouquenses seguem num surpreendente 5.º lugar da Liga Bwin. os insulares podem ser ultrapassados pelo FC Paços de Ferreira em caso de vitória.
97'
O FC Arouca ainda sai no contra-ataque, remate de Antony saiu desenquadrado com a baliza.
96'
Vítor Costa! O remate de Kanu sai contra um adversário, a bola sobra para o remate forte do defesa maritimista, defendeu Arruabarrena!
92'
Yaw Moses
Alan Ruiz
91'
Cruzamento tenso de Kanu, encaixa Arruabarrena.
91'
Tiago Esgaio
90'
87'
Chuchu Ramírez não consegue desviar o cruzamento de Riascos!
86'
Arsénio
David Simão
84'
Matheus Costa
René
83'
S. Kanu
André Vidigal
82'
Bruno Xadas
79'
Arruabarrena quase deita tudo a perder, tentava interceptar o cruzamento de Vítor Costa e deixou a bola fugir-lhe entre as mãos e pernas, por sorte ninguém atrás para aproveitar.
78'
Chuchu Ramírez
Félix
73'
O remate de Michel esbarra em Zainadine e René Santos, mais um canto para os arouquenses!
71'
Galovic! Cabeceamento do croata a meias com Félix, atirou ao lado.
70'
Esgaio lança Antony que segue para a área, preparava-se para o remate mas escorrega e René Santos corta!
68'
B. Michel
Rafa Mujica
65'
Zainadine aparecia com perigo ao segundo poste para aproveitar o livre de Xadas, mas Quaresma antecipa-se e tira para canto.

65'
João Basso
62'
B. Riascos
Rafael Brito
59'
O cruzamento de Mújica desvia em Zainadine, é canto para os arouquenses.
56'
Canto de David Simão, Marcelo Carné afasta a soco.
55'
Corte de Zainadine, a tirar para canto o cruzamento de Esgaio.
55'
O remate de Sylla após canto de Alan Ruiz sai prensado contra um adversário, mais um momento perigoso!