2 - 1

92' Lucas Cunha

sábado, 2 de abril de 2022

97'
Termina a partida! Saborosa vitória do FC Arouca na luta pela manutenção. Equipa de Armando Evangelista jogou reduzida a 10 jogadores durante toda a segunda parte, o que não impediu o bis decisivo de André Silva - o segundo golo é de compêndio; Lucas Cunha, com outro grande golo, já em tempo de compensação, não evitou a primeira derrota gilista na Liga, 12 jornadas depois.
97'
Marco Soares
Leandro Silva
94'
Quaresma isola-se e faz o 3-1, mas o lance é anulado por fora de jogo.
92'
Lucas Cunha
Assistência: Boubacar
Gil Vicente FC: Golo de Lucas Cunha! Pontapé espetacular de fora da grande área a entrar no ângulo superior direito da baliza do FC Arouca. Barcelenses não desistem.
90'
Aburjania
90'
89'
Aburjania
87'
Gil Vicente volta a cercar a baliza contrária mas hesita muito na hora de atirar à baliza e a bola volta a ser afastada da zona de perigo pela defesa da equipa de Armando Evangelista.
84'
Bilel
82'
Lucas Cunha
81'
Novamente o Gil Vicente FC perto do golo, com um remate em rotação de Élder Santana a sair pouco por cima da trave, tendo sido ainda desviado pela defensiva do FC Arouca.
78'
Fujimoto à trave! O mais inconformado dos gilistas, japonês ganha espaço na grande área anfitriã, à procura do seu pé esquerdo, e dispara com violência à barra.
74'
Bruno Marques
André Silva
74'
Abdoulaye
Pité
74'
Bilel
Zé Carlos
73'
Quase marca o Gil Vicente FC! Fujimoto deixa Élder Santana na cara do golo mas o remate do avançado é novamente desviado por uma estirada de Victor Braga.
71'
Rúben Fernandes tenta a sua sorte, de fora da área, mas o remate sai de tal forma ao lado que não chega a ameaçar a baliza do FC Arouca.
68'
Matheus Bueno
Pedrinho
68'
Boubacar
Leautey

67'
Antony
Arsénio
65'
Gil Vicente FC avança no meio terreno do FC Arouca, a bola é endossada a Zé Carlos, que cruza para um corte da turma da casa pela linha de fundo.
62'
Aburjania
Vítor Carvalho
62'
Élder Santana
Talocha
59'
André Silva
FC Arouca: Golo de André Silva! Chapéu monumental do avançado, desferido bem longe da linha de meio campo, a sobrevoar Frelih e a fazer o 2-0 para os da casa. Um golo que vai correr mundo e que certamente André Silva irá recordar para sempre.
55'
André Silva
Assistência: Arsénio
FC Arouca: Golo de André Silva! Anfitriões ganham a bola no meio campo contrário, o esférico vai ter com Arsénio e este cruza, da direita, com precisão, para a cabeçada certeira de André Silva. FC Arouca adianta-se, apesar de estar com menos um atleta.