46' Rafa Mujica

3 - 0

sábado, 16 de dezembro de 2023

93'
Apita Manuel Oliveira! Hat-trick de Rafa Mújica a valer a conquista dos três pontos para o FC Arouca, que venceu por 3-0 o Gil Vicente FC, em jogo da 14.ª jornada da Liga Betclic.
93'
Arruabarrena obrigado a socar a bola para longe, o corte de Galovic quase traía o guarda-redes uruguaio!
90'
88'
Bukia
David Simão
85'
Tiago Esgaio
84'
Miguel Puche
Jason
84'
B. Michel
Rafa Mujica
83'
Kiko Vilas Boas
M. Dominguez
83'
R. Baturina
Leonardo Buta
80'
Golo anulado ao Gil Vicente FC! Alipour desvia para a baliza de Arruabareno o cruzamento de Félix, mas estava adiantado no terreno.
78'
Rafa Mujica
Assistência: Tiago Esgaio
FC Arouca: Golo de Rafa Mujica! Hat-trick de Rafa Mújica! Saída dos arouquenses no contra-ataque, Esgaio lança o espanhol que só pára na área perante Andrew, remata cruzado e faz o 3-0!
77'
Remate de Félix saiu fraco, defesa fácil de Arruabarrena.
75'
Quase o golo gilista! Passe de Touré para Kanya Fujimoto, o nipónico remata de pé esquerdo já na área, atirou ligeiramente ao lado.
70'
Touré
Murilo
70'
Kanya Fujimoto
Pedro Tiba
70'
Marlon
Né Lopes
70'
Pedro Santos
Cristo González
68'
Na trave! Remate de Cristo González, a bola desvia em Pedro Tiba, ganha efeito e vai ao ferro, quase surpreendia Andrew.
61'
Rafa Mujica
Assistência: Galovic
FC Arouca: Golo de Rafa Mujica! Canto de David Simão, há um corte ao primeiro poste, a bola sobra para Galovic ajeitar e Rafa Mújica quem finaliza!

56'
Arruabarrena antecipa-se a Alipour e afasta a bola da sua área, o iraniano ficaria isolado.
55'
Subida rápida dos arouquenses no ataque, passe para Rafa Mújica que não domina e acaba por cair na área no duelo com Buta. O árbitro deixou o jogo seguir, entendeu que o corte foi limpo.
54'
Remate de Jason de fora da área, Andrew encaixa.
47'
Buta afasta o cruzamento de Rafa Mújica mas a bola sobra para o remate forte de Cristo González, falhou o alvo por muito pouco!
46'
46'
A. Trezza
Vitinho
55'
55'
O Gil Vicente FC aperta, Alipour estava em boa posição mas não conseguiu dominar e rematar.