Gil Vicente

Gil Vicente

segunda-feira, 15 de agosto de 2022

96'
Termina a partida! O FC Arouca recebeu e venceu o Gil Vicente FC por 1-0, com um golo de Rafael Mújica logo aos 2 minutos que garantiu os três pontos para a formação arouquense.
91'
Vitinho
91'
Defende Andrew! Antony tira Rúben Fernandes da frente, remata com intenção, o guarda-redes gilista nega o 2-0!
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Fran Navarro com tudo para marcar ao segundo poste, acerta mal na bola e o cabeceamento vai para fora!
87'
Mizuki Arai cruza, Arruabarrena nas alturas segura.
85'
Corta Esgaio! Canto batido por Carraça, Alipour serve Boubacar que atira à baliza, o defesa arouquense a dar o corpo às balas.
84'
Vitinho
Bukia
84'
Morlaye Sylla
Alan Ruiz
82'
Carraça
80'
Matheus Bueno enche o pé à entrada da área, atirou muito por cima.
79'
Boubacar
Henrique Gomes
78'
Falta ofensiva assinalada a Alipour.
73'
Arruabarrena
72'
Arruabarrena! Fran Navarro atira prensado contra Basso, a bola sobra para o remate de Vítor Carvalho, o guarda-redes do FC Arouca defende a dois tempos.
68'
Bruno Marques
Rafa Mujica
68'
Carraça
Danilo
67'
Antony
Arsénio
66'
Yaw Moses cruza para o segundo poste, corta Danilo Veiga!

64'
O remate de Vítor Carvalho sai sem direcção, longe da baliza arouquense.
58'
Saída rápida de Andrew, desta vez a chegar primeiro que Mújica e a afastar a bola para longe!
55'
Boa iniciativa de Mizuki Arai, o remate sai forte mas ligeiramente por cima.
52'
Alan Ruiz
52'
Yaw Moses
Soro
49'
Na sequência do cruzamento de Henrique Araújo, Alipour cabeceia por cima!
48'
Tiro de Kanya Fujimoto de fora da área, encaixa Arruabarrena!
46'
46'
A. Alipour
Pedro Tiba
46'
Matheus Bueno
Boselli
46'
Mizuki Arai
Kevin
47'
45'
44'
Soro
44'
Canto já cobrado por Alan Ruiz, confusão ao primeiro poste mas Rúben Fernandes consegue afastar.