61' J. Corona

15' J. Corona

sábado, 12 de setembro de 2015

93'
Termina a partida, com o FC Porto a vencer o Arouca, por 3-1. Este triunfo permite aos "dragões" colocarem-se na liderança isolada da Primeira Liga ainda que à condição, nesta quarta jornada. Veja o resumo do jogo aqui:
92'
Novamente Aboubakar a aparecer em zona perigosa, diante de Bracalli, mas não consegue finalizar e a bola acaba por sair.
91'
André André tenta dominar a bola, após cruzamento largo, mas acaba por atirar a bola para fora, num cabeceamento.
90'
Vão jogar-se mais três minutos, tempo de compensação.
88'
Mais um livre para os visitantes.
88'
Alberto Bueno estreia-se esta noite na Liga NOS.
87'
Pontapé livre para o FC Porto.
87'
Bueno
J. Corona
85'
A formação da casa consegue reagir a uma desvantagem de três golos nos últimos minutos da partida, por intermédio de Maurides, eficaz diante da baliza de Casillas.
83'
Maurides
Arouca: Golo de Maurides! O brasileiro surge em posição frontal à baliza e aproveita a assistência de Nildo Petrolina para reduzir a vantagem do FC Porto! Está feito o 3-1!
81'
Hugo Basto parece ficar em dificuldades físicas, após lance dividido com Aboubakar.
80'
Maxi
77'
Falta de Maurides sobre Maxi. É pontapé livre para os "dragões".
76'
Aboubakar corta o esférico, de cabeça, na sequência do livre, colocando André André com possibilidade de sair a jogar.
75'
Pontapé livre para os homens de Lito Vidigal.
73'
Nildo Petrolina
David Simão
71'
Aboubakar
FC Porto: Golo de Aboubakar! Jogada de entendimento dos jogadores do FC Porto, com Rúben Neves a tocar para André André, este faz o cruzamento para o coração da área, onde estava o camaronês, que encostou de cabeça para o fundo da baliza!
70'
H. Herrera
G. Imbula
69'
Imbula testa agora um remate potente, de pé esquerdo, à entrada da área, mas o esférico passa ao lado!

68'
Rúben Neves
67'
Falta de Rúben Neves e João Capela vai mostrar o cartão amarelo ao jogador do FC Porto por falta sobre David Simão.
67'
Falta de Roberto, a ceder pontapé livre ao conjunto portista.
65'
Corona sai em velocidade, descaído na direita, aproxima-se da baliza, mas acaba por demorar muito tempo e já não consegue o melhor ângulo para o remate.
65'
Pontapé livre para o Arouca.
65'
G. Imbula
63'
Grande jogada de Aboubakar, a soltar-se dos adversários, ganhando espaço para o remate, que sai ao lado da baliza de Bracalli! Muito perigo criado pelo camaronês!
61'
Maurides
Jailson
61'
J. Corona
FC Porto: Golo de J. Corona! Está feito o segundo tento. André André remata forte para a defesa incompleta de Bracalli, a bola sobra para o mexicano, que não desperdiça, bisando na partida!
59'
Lucas Lima tenta sair em velocidade pelo corredor esquerdo, mas acaba por ser desarmado por um adversário.