Arouca

Arouca

0 - 5

87' Aboubakar

60' Jackson Martínez

39' Casemiro

26' Jackson Martínez

24' Quintero

sábado, 25 de outubro de 2014

92'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
92'
Final do encontro no Estádio Municipal de Arouca! O FC Porto goleou o Arouca por cinco golos sem resposta, na 8.ª jornada da Liga. Quintero, Jackson Martínez (2), Casemiro e Aboubakar foram os autores dos golos dos "dragões".
90'
O árbitro Carlos Xistra dá dois minutos de compensação.
88'
Roberto surge com perigo sobre a esquerda da área e remata forte e à figura para uma defesa incompleta de Fabiano. Na recarga, volta a atirar, mas muito por alto.
87'
Aboubakar
FC Porto: Golo de V. Aboubakar! Quaresma progride em zona frontal e assiste Aboubakar na esquerda da área, que apenas com Goicoechea pela frente, remata rasteiro por entre as pernas do guarda-redes do Arouca.
86'
Rui Sampaio remata de fora da área, após passe atrasado de Nildo, mas sem direção.
83'
Balliu
81'
Adrián
Quintero
81'
Pintassilgo cruza rasteiro na direita, Danilo afasta o perigo na área.
80'
Bom passe de Quintero a isolar Herrera sobre a esquerda da área, que em boa posição para faturar, deixa a bola fugir pela linha de fundo.
79'
Herrera recebe na esquerda da área, puxa para o pé direito e remata colocado para uma boa defesa de Goicoechea, a dois tempos.
77'
Bola na barra! Quaresma serve Quintero em zona frontal, que remata forte e colocado de fora da área, com a bola a bater na trave.
75'
Aboubakar
Jackson Martínez
73'
Livre na direita de Tinoco para a área, afasta a defesa portista. Jackson Martínez foi atingido na cara com a bola e fica queixoso no relvado.
71'
Livre em zona frontal, à entrada da área, Quintero toca para Casemiro, que prepara para o remate forte de Quaresma, com a bola a sair um pouco ao lado.
70'
David Simão
70'
Canto na direita para Quaresma, sem perigo.
69'
Alex Sandro cruza na esquerda para o segundo poste, Luís Tinoco cede canto.
68'
Nildo Petrolina
Artur

65'
Pintassilgo
61'
Quaresma
Tello
60'
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Excelente arrancada de Tello na direita, a fugir a Tinoco e a cruzar rasteiro para a pequena área, onde surge Jackson Martínez a encostar à boca da baliza e a bisar na partida.
60'
Este é o sétimo golo do avançado colombiano na Liga, que ultrapassa assim o benfiquista Talisca no topo da lista de melhores marcadores.
59'
Artur surge com espaço sobre a direita e remata forte, mas para fora.
58'
Roberto recebe com o peito na área, e após um bom trabalho individual, remata rasteiro para uma boa defesa de Fabiano.
58'
Roberto surge com perigo no ataque, mas Marcano recupera e consegue desviar o remate do avançado recém-entrado.
54'
Brahimi arranca para a área e cai perante o contacto de Tinoco. O árbitro Carlos Xistra manda seguir...
53'
Quaresma, Maicon e Aboubakar fazem exercícios de aquecimento...
50'
Livre na direita cobrado por Artur para a área, onde surge Roberto a cabecear por cima da barra.
48'
Boa iniciativa de Danilo sobre a direita da área, a puxar para o pé esquerdo e a rematar rasteiro à figura, para defesa segura de Goicoechea.
46'
Casemiro
46'
Rui Sampaio
Bruno Amaro
46'
Roberto
Nelsinho
46'
Início da segunda parte. Posse de bola para o FC Porto.
45'
Intervalo no Estádio Municipal do Arouca! O FC Porto está a vencer o Arouca por 3-0, na 8.ª jornada da Liga. Quintero, Jackson Martínez e Casemiro apontaram os golos dos "dragões".
44'
Remate de Artur à entrada da áera, contra Marcano.
42'
Bom passe de Jackson Martínez a desmarcar Brahimi sobre a esquerda da área, mas Goicoechea sai ao pés do extremo argelino e anula o lance.
39'
Casemiro
FC Porto: Golo de Casemiro! Canto na direita cobrado por Tello para o coração da área, Casemiro ganha nas alturas e cabeceia sem hipóteses para Goicoechea. Está feito o terceiro!