90' Pintassilgo

1 - 3

10 videos

91' Quintero

74' Jackson Martínez

12' Jackson Martínez

domingo, 6 de outubro de 2013

93'
Termina a partida. O FC Porto vence por 1-3 e regressa ao comando do Campeonato. Veja o resumo do jogo.
91'
Quintero
FC Porto: Golo de Quintero! Acabado de entrar, marca de forma irrepreensível um livre e repõe a vantagem de dois golos.
90'
90'
Pintassilgo
Arouca: Golo de Pintassilgo! Com um remate forte e rasteiro, na marcação de um livre, bate Helton que nada pode fazer.
90'
Quintero
Josue
83'
Pedro Emanuel troca algumas palavras com o árbitro e recebe ordem para deixar o banco de suplentes do Arouca.
83'
Bruno Amaro
82'
Romário
David Simão
79'
Fernando
77'
Herrera trabalha bem na área e remata mas a bola sai um pouco ao lado da baliza.
74'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! O avançado surge na pequena área a desviar para a baliza depois de uma boa iniciativa de Otamendi.
71'
Cruzamento da direita do ataque do Arouca com Alex Sandro a desviar e a por termo a uma situação de eventual perigo para Helton.
70'
Ricardo cabeceia de fora da área. A bola sobe e, se Cássio não estivesse atento, poderia ter dado golo.
69'
Ricardo Pereira
Lucho
67'
Sérginho
Cristian Ceballos
63'
Licá serve Josué na cabeça da área mas o remate sai fraco e a defesa da casa afasta.
62'
Ceballos cruza para o segundo poste onde está Roberto que não chega de cabeça. De qualquer forma foi-lhe assinalada posição de fora de jogo.