0 - 1

44' Marcano

segunda-feira, 8 de maio de 2023

97'
Apita João Pinheiro! O FC Porto foi ao terreno do FC Arouca vencer por 1-0, golo de Marcano aos 44 minutos a garantir os três pontos para os portistas, no jogo de encerramento da jornada 31 da Liga Bwin.
94'
Namaso
Galeno
94'
Gabriel Veron
Eustáquio
90'
Pedro Moreira
David Simão
90'
Y. Lawal
Morlaye Sylla
90'
87'
André Franco
Mehdi Taremi
87'
Bernardo Folha
Marko Grujic
85'
85'
Galovic intercepta e impede que Toni Martínez remate após passe de Mehdi Taremi.
80'
Pressão de Antony sobre Wendell, acaba por cair o jogador portista.
79'
Armando Evangelista faz troca por troca no ataque arouquense.
77'
Bruno Marques
Rafa Mujica
75'
Agora sim, Mehdi Taremi remata à entrada da área e obriga Arrubarrena a uma defesa apertada!
75'
Cruzamento de Toni Martínez à procura de Mehdi Taremi, este não consegue o remate, Galeno ainda insiste mas é desarmado por Arsénio.
72'
Toni Martínez
Evanilson
64'
Defesa a dois tempos de Aruabarrena, a conseguir travar o remate de Otávio.
64'
O cruzamento de Pepê para Evanilson é muito puxado, a bola atravessa a área sem sofrer qualquer desvio.
63'
B. Michel
Soro

63'
Arsénio
Milovanov
60'
A jogada do FC Porto tinha tudo para resultar em golo, mas grande atrapalhação de Marcano no passe para Mehdi Taremi, Otávio ainda tenta o remate, Arruabarrena agarra.
56'
Otávio escorrega e não chega ao passe de Galeno.
55'
Jogada ensaiada do FC Porto na marcação do livre, Otávio levanta para a área, Pepe cabeceia mas saiu à figura de Arruabarrena.