Farense

88' Bruno Duarte

sábado, 30 de março de 2024

100'
Apita Luís Godinho! O FC Arouca regressa às vitórias, venceu por 2-1 o SC Farense, em jogo da 27.ª jornada da Liga Betclic. Tiago Esgaio marcou perto do intervalo, Cristo González aos 68', Bruno Duarte ainda reduziu perto do final, mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador.
96'
Vítor Gonçalves escorrega e na queda lesiona-se no ombro. Equipa médica em campo.
95'
F. Cáseres
91'
Pedro Moreira
90'
89'
Luís Godinho a comunicar a decisão do VAR pelo sistema de som, mas estava com problemas e acaba por não concluir a comunicação.
88'
Bruno Duarte
Assistência: Elves Baldé
SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Golo validado! Bruno Duarte aparece na cara de Arrubarrena e atira para o fundo das redes arouquenses. Inicialmente o lance é anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR é confirmado. Reduz o SC Farense!
82'
80'
Miguel Puche
Jason
80'
Milovanov
Tiago Esgaio
80'
David Simão
79'
Muito desviado o cabeceamento de Belloumi, atirou para fora.
78'
A. Trezza
75'
Jogo interrompido, Gonçalo Silva está com queixas físicas.
72'
David Pastor
Marco Matias
72'
Rafael Barbosa
Fabrício Isidoro
72'
Vítor Gonçalves
Zé Luís
72'
A. Trezza
Morlaye Sylla
68'
Cristo González
Assistência: Rafa Mujica
FC Arouca: Golo de Cristo González! Corte incompleto de Igor Rossi, a bola sobra para Rafa Mújica, Cristo González vindo de trás aguenta a pressão de Cáseres e atira para o fundo da baliza dos algarvios.

67'
Belloumi desmarca Marco Matias na direita, remate cruzado já de ângulo apertado, Arruabarrena defende!
64'
Grande defesa de Ricardo Velho, a tirar para canto o remate à meia-volta de Cristo González! A bola ainda ganhou efeito, mas saiu por cima.
63'
Ricardo Velho volta a corresponder, agora foi Sylla a ameaçar a baliza do SC Farense.
61'
Eboué Kouassi
Pedro Santos
60'
Grande recepção de Rafa Mújica, rodopia e remata para defesa atenta de Ricardo Velho.
57'
Elves Baldé
Mattheus Oliveira
57'
M. Belloumi
Francisco Delgado
56'
Quase o empate! Livre de Marco Matias, Gonçalo Silva ao segundo poste ainda desvia para defesa de Arruabarrena, Zé Luís com tudo para marcar na emenda, acaba por atirar por cima.
55'
Arruabarrena
54'
Rafa Mújica ainda cabeceia, mas Ricardo Velho encaixou com a facilidade.
49'
Falta de Cáseres sobre Sylla.
49'
F. Cáseres
49'
Cruzamento tenso de Talys na direita, Arruabarrena agarra.
47'
Jason arriscou de longe o remate, saiu à figura de Ricardo Velho.
46'
48'
46'
Assistência: David Simão
FC Arouca: Golo de Tiago Esgaio! Canto de David Simão, Tiago Esgaio ao primeiro poste ganha a frente a Bruno Duarte, desvia de cabeça e bate Ricardo Velho, que nada pôde fazer.
45'
41'
Palmada de Ricardo Velho, a sacudir o cruzamento de Cristo González!
38'
José Mota vai desesperando. Bruno Duarte pica a bola para a área, mas nem Zé Luís, nem Marco Matias conseguem apontar à baliza de Arrubarrena.

38'
Muito desenquadrado o remate de David Simão, atirou para fora.
37'
Falta de Zé Luís sobre Weverson.
35'
Ricardo Velho volta a levar a melhor no duelo com Rafa Mújica! O espanhol apareceu agora na direita, o guardião do SC Farense faz a mancha e impede que a bola siga para dentro da sua baliza.