Arouca

Arouca

89' Leandro Silva

65' João Basso - (g.p.)

2 - 1

23' Bruno Rodrigues

sexta-feira, 20 de agosto de 2021

104'
Termina a partida! O FC Arouca venceu por 2-1 o FC Famalicão em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. A equipa arouquense até esteve a perder, Bruno Rodrigues marcou aos 23', mas um golo de João Basso (65' g.p.) e outro de Leandro Silva em cima do apito final, garantiram à equipa de Armando Evangelista os três pontos.
97'
O passe é de Riccieli, a bola sofre uma série de ressaltos e Batubinsika na insistência fuzila Fernando Castro. O lance foi alvo de VAR, o árbitro foi novamente ver as imagens e acaba por anular o lance.
95'
Tiago Araújo
92'
Adílio Santos
92'
Gustavo Assunção
91'
Remate de Bruno Rodrigues, saiu a rasar o poste esquerdo da baliza arouquense!
91'
Adílio aparecia ao primeiro poste para desviar o cruzamento de André Silva, mas falhou na finalização.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Leandro Silva
Assistência: Thales Oleques
FC Arouca: Golo de Leandro Silva! Canto da direita, Leandro Silva desvia de primeira e faz o 2-1!
88'
Riccieli salva em cima da linha! Luiz Júnior sai da baliza, Adílio faz o chapéu ao guardião e é o central famalicense que nega o 2-1!
87'
Fernando Castro falhou a saída da sua baliza, valeu que Ivo estava em fora de jogo.
87'
Cruzamento de Ivo para a área, agarrou Fernando Castro.
86'
Bukia
81'
André Silva tenta o remate à entrada da área, a bola saiu ao lado do poste esquerdo da baliza de Luiz Júnior.
80'
Arsénio
79'
André Ricardo
79'
Pité
Eugeni
78'
Livre de Iván Jaime direto à baliza de Fernando Castro, o guardião a segurar.
77'

76'
Remate de Eugeni saiu à figura de Luiz Júnior.
75'
Pablo
74'
Cruzamento tenso de Iván Jaime, Fernando Castro defende para canto.
71'
Reflexos rápidos de Fernando Castro, a tirar para canto o remate de primeira de Iván Jaime!
67'
Cruzamento de Rúben Lima, Iván Jaime cabeceia e obriga Fernando Castro a uma defesa apertada.
65'
João Basso
FC Arouca: João Basso converte com sucesso a grande penalidade! João Basso remata para o centro da baliza, Luiz Júnior caiu para a direita, está feito o empate!