sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

99'
Óscar Aranda
99'
Apita Luís Godinho! A jornada 23 da Liga Betclic arrancou com o triunfo do FC Arouca por 3-2 na recepção ao FC Famalicão. Os famalicenses até marcaram primeiro por intermédio de Jhonder (12'), mas Sylla (33') e Cristo González (46') levaram os arouquenses a vencer para o intervalo. A abrir a 2.ª parte Gustavo Sá fez nova igualdade, mas Rafa Mújica fechou a marcha do marcador aos 64'.
95'
Miguel Puche
Cristo González
91'
José Luis Rodríguez
90'
Sete minutos de compensação.
88'
Pedro Moreira
David Simão
88'
Y. Lawal
Morlaye Sylla
83'
Sorriso
82'
Luís Godinho vai ver as imagens do lance entre Jhonder e Montero.
82'
Jhonder
78'
Oriol
Rafa Mujica
78'
A. Trezza
Jason
78'
Danho
Lacoux
77'
Falta ofensiva de Rafa Mújica sobre Riccieli. Protestos vindos do banco famalicense, Luís Godinho exibe o vermelho a um dos elementos.
75'
Riccieli
73'
Foi por cima o remate de Jason, mas o remate forte ainda assustou Luiz Júnior.
71'
Riccieli
Mihaj
71'
Chiquinho
70'
Falta de Sorriso sobre Bambu.

64'
Rafa Mujica
Assistência: David Simão
FC Arouca: Golo de Rafa Mujica! Grande passe de David Simão, a isolar Rafa Mújica, o espanhol tira Luiz Júnior da equação e atira para o fundo da baliza vazia. Luís Godinho fez um compasso de espera para ouvir o VAR e valida o golo.
61'
Mihaj
59'
Muito torto o remate de Sorriso, sem perigo para a baliza de Arruabarrena.
56'
Gustavo Sá
Assistência: Youssouf Zaydou
FC Famalicão: Golo de Gustavo Sá! Gustavo Sá a fletir da esquerda para o meio, remate cruzado que só parou dentro da baliza de Arruabarrena. Parece haver um desvio em Bambu que trai o guarda-redes arouquense, novo empate no marcador! Tudo legal e confirmado pelo VAR.
54'
Cruzamento de Gustavo Sá. nem Chiquinho nem Jhonder conseguiram cabecear, a bola sobrou para o remate Zaydou à figura de Arruabarrena.
54'
Rafa Mujica
47'
Remate de Rafa Mújica à entrada da área, acertou em Lacoux.
46'
47'
46'
Assistência: Jason
FC Arouca: Golo de Cristo González! Cruzamento largo de David Simão, Jason ajeitou para Cristo González que em posição frontal atirou para o fundo da baliza de Luiz Júnior.
45'
45'
Jason
44'
Sorriso
43'
Não saiu bem o remate a Rafa Mújica, atirou muito por cima e sem perigo.
41'
Moura remata após o cruzamento de Chiquinho, a bola desvia em Montero, Luís Godinho manda seguir.
40'
Saiu muito puxado o cruzamento de Moura para Chiquinho, ainda tocou na bola mas não conseguiu dominar.
39'
Ameaça o FC Arouca! Rafa Mújica a driblar dois adversários, rematou rasteiro, ligeiramente ao lado da baliza de Luiz Júnior.
38'
Youssouf Zaydou
33'
Assistência: Rafa Mujica
FC Arouca: Golo de Morlaye Sylla! Subida rápida de Rafa Mújica na esquerda, passe atrasado para o remate de Sylla à entrada da área. Está feito o empate!