4 - 1

21' Colombatto

segunda-feira, 10 de outubro de 2022

93'
Termina a partida! Festival de golos em Arouca que terminou com a vitória da equipa da casa por 4-1 frente ao FC Famalicão, no jogo que encerrou a 9.ª jornada da Liga Bwin.
90'
88'
Livre de Vitinho, a bola descreveu um arco mas saiu para fora.
86'
Por cima! O desvio de primeira e à meia-volta quase dava golo, saiu a rasar a trave!
84'
Oday Dabbagh
Assistência: David Simão
FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Festival de golos de belo efeito em Arouca esta noite, desta vez foi Oday Dabbagh a rematar cruzado de pé esquerdo, está feito o 4-1!
82'
Livre de Sylla, tentou o remate direto à baliza famalicense, a bola tabelou na barreira, Basso ainda se fez ao lance, chegou primeiro Luíz Júnior.
80'
Vitinho
Antony
80'
Yaw Moses
Alan Ruiz
78'
Gustavo Assunção
77'
Cabeceamento tenso de Riccieli, saiu ao lado da baliza do FC Arouca.
77'
David Simão tira para canto o cruzamento de José Rodríguez.
75'
Kadile
Pelé
75'
Francisco Moura
Rúben Lima
74'
Remate de Oday Dabbagh após passe de Arsénio, Luiz Júnior defende!
70'
Rui Fonte
69'
Arsénio
Bukia
66'
Grande defesa de Arruabarrena! Bom cruzamento de Ivo Rodrigues para um excelente cabeceamento de Rui Fonte, o guardião arouquense responde com uma enorme defesa.
64'
Rui Fonte
Álex Millán
64'
Rafa Mujica

61'
Álex Millán
58'
Antony
FC Arouca: Golo de Antony! Excelente passe de David Simão, a isolar Antony, o brasileiro fez a diagonal, remate cruzado a colocar a bola longe do alcance de Luiz Júnior.
58'
Livre de Colombatto para o segundo poste, não chega Penetra.
57'
José Rodríguez tentava servir Ivo Rodrigues no coação da área, cortou Basso!
56'
Corta Quaresma! Cruzamento de Rúben Lima para o segundo poste onde aparecia José Rodríguez, tirou para canto.
52'
Morlaye Sylla
Assistência: João Basso
FC Arouca: Golo de Morlaye Sylla! Mais um grande golo em Arouca! Bomba de Sylla de longe, Luiz Júnior ainda se lançou, mas a bola entrou mesmo junto ao ângulo.