0 - 0

Estrela Amadora

domingo, 5 de maio de 2024

98'
FC Arouca-Estrela Amadora: Fim da partida! FC Arouca e Estrela da Amadora não vão além de empate a zero num jogo em que os anfitriões foram mais rematadores mas sem acerto, principalmente na 2ª parte, onde foram muito pressionantes. O conjunto lisboeta soube defender-se bem e soma um ponto precioso na luta pela manutenção.
97'
Canto termina com tentativa de remate de Trezza mas sem direcção da baliza.
97'
Bom corte de Regis, impedindo que o passe de Cristo chegasse a Trezza e cedendo canto.
96'
Bucca
94'
Corte vital de Rúben Lima na área quando tinha Trezza nas suas costas pronto para cabecear o cruzamento de Lawal!
93'
Léo Cordeiro
93'
Mais uma iniciativa individual de Cristo mas que termina com um remate muito por cima.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
90'
Matías Rocha
86'
Sylla aparece com espaço na área e finaliza na passada o passe de Trezza com um remate ao lado.
83'
Trezza
Marozau
83'
Yusuf Lawal
Jason
82'
Cristo entra na área e remata, com a bola a desviar num defesa e a passar perto do poste!
79'
Jason embarcava numa jogada individual que podia ser perigosa, mas à entrada da área Leonardo corta e deixa num colega.
77'
Perigo para a baliza da casa! Perda de bola à saída da área e Ronaldo a colocar na esquerda em Regis, que remata rasteiro para defesa de João Valido.
75'
Nanu
Jean Felipe
73'
Bola ganha à entrada da área dos anfitriões e Bucca, na esquerda, cruza para a área, mas muito por alto e sem nenhum colega presente.
70'
Weverson
Quaresma
68'
Ronaldo Tavares
Léo Jabá

68'
Regis
André Luiz
67'
Jogo retomado.
66'
Quaresma está caído no relvado, muito queixoso, após duelo com Jean Filipe.
63'
Rúben Lima
Nilton Varela
63'
Kikas
Rodrigo Pinho
62'
Pedro Santos
Oriol Busquets
62'
Quaresma tenta novamente a meia distância e o remate sai forte, desviando em Leonardo, que cede canto.
59'
Recuperação dos visitantes no meio-campo, Bucca foge pela esquerda e depois cruza, mas Quaresma corta e a bola ainda bate no jogador estrelista e sai pela linha-de-fundo.
56'
Canto da direita e Mansur salta mais alto ao segundo poste para cabecear, mas acerta apenas ao de leve e não cria perigo.
55'
Remate forte Cristo ao lado! Na sequência de um canto, a bola sobra para Quaresma e a tentativa de passe sofre um desvio e acaba no avançado espanhol, que falha o alvo por pouco.
53'
Jogada de insistência de Sylla pela direita e também insistência de Nilton, que não deixou o extremo isolar-se e cortou para canto.
51'
Passe longo de David Simão a tentar desmarcar Marozau mas Bruno Brígido sai da baliza e agarra.
47'
Marozau ao lado! O avançado bielorrusso recebe de costas para a baliza em zona frontal, vira-se e remata de pé esquerdo, falhando o alvo por centímetros.
47'
Corte falhado de Nilton, cruzamento da direita e cabeceamento de Marozau, mas sem a direcção da baliza.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
48'
Final dos primeiros 45 minutos. Jogo interessante e com ataques perigosos de parte a parte, destacando-se o remate à barra de Sylla e o corte providencial de Montero quando Leo Jabá tinha a baliza à sua mercê. No entanto, o marcador continua a zeros.