96' Meshino

4' André Franco

sábado, 7 de agosto de 2021

98'
Termina a partida! Um golo a abrir e outro a fechar garantiram ao Estoril Praia entrar a vencer na Liga Bwin. André Franco (4') e Meshino (96') foram os autores dos golos no jogo frente ao FC Arouca.
96'
Meshino
Assistência: Joãozinho
Estoril Praia: Golo de Meshino! Meshino aguenta a pressão de Thales Oleques, entra na área e atira para o fundo da baliza arouquense. Estreia do japonês a marcar com a camisola do Estoril Praia!
92'
O remate de Pité sai fraco e denunciado, Dani Figueiras agarra com facilidade.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Geraldes vê Victor Braga adiantado e tenta surpreender o guardião, mas este atento a segurar.
89'
Francisco Geraldes
88'
Caballero
87'
Caballero
Bukia
87'
Falta ofensiva de Pité sobre Vital.
85'
Adílio recebe o passe de Bukia e atira para o fundo da baliza do Estoril Praia, mas o lance é anulado por fora de jogo, confirmado pelo VAR.
84'
Tiro de Pité, a atirar de fora da área, saiu por cima o remate.
83'
Fora de jogo assinalado a Meshino.
83'
L. Ruiz
André Clóvis
83'
Lucho
L. Rosier
79'
Adílio Santos
Arsénio
78'
André Silva falha por pouco o cabeceamento, estava em posição frontal!
76'
Rosier a ser assistido, jogo interrompido.
73'
Meshino
André Franco
70'
André Franco com tudo para bisar, tira Victor Braga da frente mas acaba por atirar para fora!

68'
Or Dasa
Aloé
67'
Bom trabalho de André Silva, cruza rasteiro para a área onde aparecia Quaresma, mas Dani Figueira a interceptar.
66'
Responde o Estoril Praia! Combinação de Geraldes com André Franco, este remata à baliza, mas Victor Braga atento a agarrar.
65'
Thales Oleques no cruzamento, Pedro Moreira entre os centrais a cabecear, saiu à figura de Dani Figueira.
62'
Canto de André Franco, fácil para Victor Braga nas alturas segurar.
61'
Chiquinho
57'
Dani Figueira
55'
Cruzamento de Chiquinho, Aloé corta de cabeça, a bola sobra André Franco rematar, saiu ao lado!
52'
Cruzamento de Thales à procura de André Silva, mas a defesa estorilista a afastar.