28' Oday Dabbagh

2 - 0

sábado, 7 de janeiro de 2023

95'
Termina a partida! O FC Arouca venceu por 2-0 o Estoril Praia em jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin, destaque para Oday Dabbagh que bisou e garantiu os três pontos para os arouquenses.
94'
Arruabarrena falha a bola que fica à mercê de Mexer, este tenta o desvio de calcanhar mas o guarda-redes desta vez consegue segurar.
93'
Ao poste! Remate à meia-volta de Bruno Marques, Dani Figueira ainda se lançou mas foi o ferro que evitou o 3-0!
92'
Léa Siliki
92'
Remate em jeito de Tiago Araújo, atirou ao lado.
91'
Quaresma
90'
89'
Oriol
David Simão
88'
Arsénio
Antony
80'
Antony em boa posição para rematar, atirou contra o corpo de Joãozinho. Destaque para o trabalho de Quaresma antes, a passar por um adversário e a conseguir cruzar.
80'
Tiago Araújo
Tiago Gouveia
80'
Gamboa
Ndiaye
79'
Benchimol não chega ao cruzamento de Siliki, Arruabarrena agarra.
78'
Bruno Marques
Oday Dabbagh
74'
Alan Ruiz
72'
O cabeceamento de João Carlos saiu fácil para Arruabarrena encaixar.
71'
Weverson
Morlaye Sylla
70'
Vital ao segundo poste para desviar o livre de Siliki, Quaresma atento a antecipar-se e a tirar para canto.
68'
Oday Dabbagh ameaça o 'hat-trick'! Cruzamento de Soro, o palestiniano nas costas de Mexer a atacar a bola, atirou ao lado!

66'
Fora de jogo assinalado a Dele.
64'
Assistência: Antony
FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Sylla lança Antony na frente, este na cara de Dani Figueira simula e toca para o lado para Oday Dabbagh que atira à vontade para o fundo da baliza adversária.
63'
Remate de Alan Ruiz, saiu à figura de Dani Figueira.
63'
Arruabarrena afasta a soco o cruzamento de Siliki, sai o FC Arouca rapidamente no contra-ataque.
62'
Quaresma tinha Arruabarrena nas costas, mas optou por tirar para canto o livre de Mexer.
61'
Dele
João Carvalho
55'
Livre de David Simão, Dani Figueira afasta a soco.
52'
Arruabarrena agarra a bola no limite da área, tinha Benchimol a aproximar-se.
48'
João Carvalho arrisca o remate, Arruabarrena encaixa.
46'
46'
João Carlos
Tiago Santos
46'
45'
45'
Isolado perante Dani Figueira, Antony com tudo para marcar, permite a defesa do guarda-redes do Estoril Praia!