Arouca

Arouca

63' Morlaye Sylla - (g.p.)

1 - 0

15 videos
Chaves

Chaves

sábado, 20 de maio de 2023

96'
Termina a partida! O FC Arouca vence o GD Chaves por 1-0 e sobre ao quinto lugar, ao mesmo tempo garantindo a presença nas pré-eliminatórias da Liga Conferência 2023/24, restando saber se na terceira ou na segunda. Os anfitriões foram mais ofensivos na segunda parte e agradecem os três pontos a um penálti de Sylla, bem como a três grandes defesas de Arruabarrena.
96'
Sylla perto do bis! Contra-ataque rápido dos anfitriões, com Arsénio a desmarcar o Nº2 e este a arrancar rumo à baliza, terminando com um remate para defesa com o pé do brasileiro.
95'
João Mendes desmarcar Sandro Cruz e este cruza para Hector, só que Velazquez intromete-se e corta para canto.
93'
Remate forte de João Teixeira de fora da área, com a bola a esbarrar no tronco de Basso. O árbitro manda seguir.
93'
Bom corte de Opoku a livre de João Teixeira, cedendo canto.
92'
Pedro Moreira
Quaresma
92'
Sema Velázquez
David Simão
91'
Livre perigoso à entrada da área, após mão na bola de David Simão.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos de compensação.
87'
Bom cruzamento de Sandro Cruz para a pequena área mas Quaresma corta perante a pressão de Hector.
85'
João Pedro
Steven Vitória
80'
Bruno Marques
Rafa Mujica
80'
Arsénio
Alan Ruiz
78'
Sandro Cruz
77'
Juninho
João Correia
77'
Sandro Cruz
Bruno Langa
72'
Obiora
72'
Falhanço de João Correia! Cruzamento largo de Bruno Langa para o segundo poste, onde o Nº77 aparece de rompante a atacar a bola mas não lhe consegue acertar.
71'
Soro
Oriol

66'
Arruabarrena volta a travar Hector! Na saída para o ataque, David Simão passa contra Abass e a bola sobra para o espanhol, que remata à figura do guardião.
63'
Morlaye Sylla
FC Arouca: Golo de Morlaye Sylla! Na cobrança do castigo máximo, o avançado guineense engana Paulo Vítor e remata para o lado contrário, fazendo a bola entrar perto da malha lateral.
60'
Penálti para o FC Arouca! Cruzamento de Antony na direita e Sylla, na tentativa de rematar, é carregado por trás por Nelson Monte. A decisão é confirmada pelo VAR.
58'
Cruzamento de João Teixeira e saída a soco de Arruabarrena.
49'
Basso com perigo! Canto na esquerda para o segundo poste, onde o defesa cabeceia de cima para baixo e faz a bola passar perto da barra.