Arouca

0 - 0

sábado, 14 de maio de 2022

95'
Fim do jogo! O nulo frente ao FC Arouca, que já tinha garantido a manutenção, dita a descida de divisão da Belenenses SAD, que precisava ganhar e esperar por ajuda de terceiros, algo que não aconteceu, pois o Moreirense FC venceu e o CD Tondela empatou.
94'
Livre da esquerda, Luiz Felipe faz uma defesa incompleta e a bola sobra para Bruno Marques, que cabeceia à malha lateral!
94'
Nilton Varela
Chima Akas
93'
Camará
91'
Bruno Marques desmarca-se na área e já em esforço remata, fazendo a bola passar perto do poste!
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
86'
Cruzamento largo da esquerda para a direita, com Camará a aparecer para rematar e fazer a bola passar perto do poste.
84'
Chima Akas
82'
Quaresma
Tiago Araújo
82'
Bruno Marques em boa posição na área é desarmado por Cafu no momento em que vai armar o remate.
81'
Mota falha o toque à boca da baliza após cruzamento de Licá!
79'
Mais uma grande defesa de Luiz Felipe, negando o golo a Alan Ruiz num remate de longe!
76'
Luís Mota
Francisco Teixeira
76'
Licá
Y. Baraye
75'
Bruno Marques recebe cruzamento com o pé direito e remata com o esquerdo, com a bola a passar perto do poste após desvio.
74'
Alan Ruiz arranca em direcção à área contrária e quando se preparava para o remate Yohan Tavares corta para canto.
72'
Remate de longe de Rafael Camacho, à figura de Zubas.
71'
Bruno Marques
Oday Dabbagh
66'
Mais um cruzamento para Camará mas o resultado é o mesmo, um cabeceamento por cima, sem grande perigo.

63'
Cruzamento de Rafael Camacho e cabeceamento por cima de Camará.
63'
Recuperação de Yaya e passe para Rafael Camacho, que à entrada da área remata para defesa de Zubas.
60'
Marco Soares
Antony
60'
Arsénio
Leandro Silva
59'
Rafael Camacho
Pedro Nuno
58'
Antony com boa desmarcação na área mas Danny chega primeiro e fica com a bola.
54'
David Simão
52'
Remate de longe de Leandro, muito forte, e mesmo tendo saído à figura obrigou Luiz Felipe a defesa com alguma dificuldade.
50'
Óptima intervenção de Luiz Felipe, desviando para canto o remate de Leandro!
49'
Canto de Leandro Silva muito chegado à baliza, com Luiz Felipe a afastar com dificuldades.
46'
Remate com algum perigo de Alan Ruiz, com a bola a sofrer um ligeiro desvio e a sair ao lado.