71' Luís Leal

41' André Sousa

domingo, 27 de setembro de 2015

96'
Empate a dois golos entre Arouca e Belenenses. A equipa do Restelo esteve a ganhar por 2-0, golos de André Sousa (41) e Luís Leal (71). Formação da casa não desistiu e empatou por Nuno Valente (76) e Hugo Basto (86), este último num enorme pontapé de fora da área. Jogo interessante e com resultado justo no fundo. Veja o resumo.
96'
Livre cobrado para a área, bola longa para o segundo poste, não aparece o remate, defensiva limpa a jogada.
95'
Treinador Lito Vidigal foi expulso.
95'
Tonel
95'
Livre para o Arouca, na esquerda, ainda longe da área. Última oportunidade para a equipa da casa.
94'
Tiago Silva cobra o livre. Cruza para a área, agarra Bracalli.
93'
Livre na esquerda para o Belenenses, perto da área. Pode levar perigo.
92'
Arouca continua com sinal mais. Cruzamento da esquerda, para as mãos de Ventura.
91'
Roberto
90'
Zequinha cruza da direita, rasteiro, bola passa à frente da baliza, ninguém toca e passa a rasar o poste contrário.
90'
89'
Belenenses cria algum perigo. Canto da esquerda para remate de Tiago Caeiro, acabado de entrar, de cabeça, ao lado.
89'
José Luís, diretor desportivo do Belenenses, terá sido expulso no momento da substituição.
89'
Tiago Caeiro
André Sousa
86'
Hugo Basto
Arouca: Golo de Hugo Bastos! Enorme pontapé de fora da área, muito longe da baliza! Bola entra como um foguete no ângulo superior. Que golaço!
85'
Tiago Silva
85'
Livre na esquerda para o Arouca. Artur coloca na área, tenso, corte da defensiva para canto.
82'
Arouca perto do empate! Artur remata à entrada da área, bola passa a rasar o poste! Ventura não tinha hipótese de defesa.
82'
Ventura

81'
Tiago Silva
Carlos Martins
79'
Livre na esquerda a favor do Arouca. Bola para o miolo da área, desvio de cabeça, Ventura defende atento.
76'
Luís Leal
76'
Nuno Valente
Arouca: Golo de Nuno Valente! Remate certeiro na marcação de um livre direto. Remate forte, bola bate na barreira e entra no meio da baliza. Guarda-redes Ventura traído pelo desvio.
76'
Zequinha
Ivo Rodrigues
75'
Livre para o Arouca, perto da área, em zona frontal. Ivo Rodrigues derrubado. É perigoso.
74'
Miguel Rosa saiu lesionado.
73'
Sturgeon
Miguel Rosa
71'
Luís Leal
Belenenses: Golo de Luís Leal! O avançado fura em velocidade, aparece isolado na direita da área e remata cruzado, ao ângulo superior. Bola bate na barra e entra. Indefensável.
70'
Remate de Nuno Valente, de longe, muito por cima da barra.
69'
Arouca está agora a tentar reagir.
68'
Remate de Nuno Coelho, na direita, cruzado, bola ao lado. Dá canto.
67'
Belenenses recebe a Fiorentina na próxima quinta-feira, segunda jornada da Liga Europa.
66'
Banco do Arouca protesta. Árbitro aconselha calma aos responsáveis do clube.
65'
Guarda-redes do Belenenses, Ventura, recebe assistência. Jogo está parado...
64'
Belenenses está mais forte na segunda metade. Arouca sem inspiração. Equipa do Restelo aposta no contra-ataque.
63'
Passe para Kuca, na meia-esquerda, Bracalli sair e agarra.
62'
Luís Leal surgiu à frente de Bracalli, fora da área. Guarda-redes sai e corta com o pé.
61'
Adilson Goiano
Sema Velázquez
59'
Lance de algum perigo a favor do Belenenses. Miguel Rosa recebe passe de Luís Leal, na área, pela esquerda, em boa posição, não é lesto a rematar, e depois dispara contra Hugo Basto.

58'
Cruzamento de Lucas Lima, Ventura agarra nas alturas.
57'
Luís Leal com remata muito torto. Bom cruzamento da esquerda, avançado do Belenenses cabeceia no miolo da área, em boa posição, com direção desastrada.