0 - 1

53' Pelé

sexta-feira, 10 de abril de 2015

93'
Nuno Almeida assinala o final da partida em Arouca. O Belenenses consegue a sua segunda vitória consecutiva e assegura os três pontos que lhe garantem a permanência no 6.º lugar do campeonato. Veja o resumo do jogo.
93'
Arouca-Belenenses: Fim da partida!
91'
Tiago Caeiro
Rui Fonte
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
90'
André Claro
Nelsinho
88'
Goicoechea defende! Grande trabalho de Camará na direita, tira da frente o defesa do Arouca e remata cruzado ao segundo poste. Valeu a atenção do guarda-redes da casa, que desviou para canto.
85'
Carlos Martins
84'
Remate cruzado e perigoso de Iuri Medeiros, mas a bola vai directamente para as mãos de Ventura.
83'
Pede-se penálti em Arouca, depois de Nelsinho cair na área na disputa com Nélson. O lateral-esquerdo arouquense ainda cruza, mas a defesa do Belenenses consegue afastar o perigo.
82'
Bom passe para Roberto na frente, mas Palmeira a impor-se e a recuperar a bola.
80'
Dálcio
Sturgeon
78'
Atrapalham-se os defesas do Belenenses. Roberto aparece solto na área, os centrais cortam com alguma dificuldade e Ventura ainda remata contra João Afonso, e a bola sai para canto.
78'
A. Vuletich
Rui Sampaio
72'
Segura Ventura! Iuri Medeiros a bater o livre, faz a bola contornar a barreira, mas o guardião dos visitantes estava atento e defendeu.
71'
Livre perigoso para o Arouca.
71'
João Afonso desviou a bola com a mão no limite da área.
69'
Ventura
68'
Mais um amarelo para o Belenenses. Agora é Ventura, o árbitro entende que o guarda-redes levou demasiado tempo a bater o livre.
67'
Rui Fonte

63'
Esteve à vista o empate! Balliu aparece solto à entrada da área, mas o corte providencial de Filipe Ferreira evita o pior para a equipa de Jorge Simão.
63'
Artur
David Simão
62'
Pedro Emanuel vai mexer na sua equipa.
60'
Contra-ataque liderado por Carlos Martins, a tentar lançar Sturgeon, mas o passe sai muito puxado e o lance perde-se.
60'
Depois de ver este cartão, Ricardo Dias fica de fora para o jogo com o Benfica.
59'
Ricardo Dias
58'
Falta de Nuno Dias sobre Roberto, vai sair cartão.
53'
Pelé
Belenenses: Pelé converte com sucesso a grande penalidade! Goicoechea ainda adivinha o lado, mas após o remate de Pelé, a bola só pára mesmo no fundo das redes arouquenses.