Arouca

0 - 6

80' Roger

74' Roger

71' Iuri Medeiros - (g.p.)

26' Vitinha

12' Vitinha

5' Vitinha

quinta-feira, 30 de dezembro de 2021

90'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 6-0 no terreno do FC Arouca, jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Destaque para o hat-trick de Vitinha (5', 12' e 26'), e para o bis de Roger (74' e 80'), o mais jovem jogador a marcar no campeonato. Iuri Medeiros converteu com sucesso um penálti aos 71'.
86'
Antony
Arsénio
83'
Tentativa de remate de Francisco Moura, atirou muito por cima.
83'
Schurrle
Iuri Medeiros
80'
Roger
Assistência: Mario González
SC Braga: Golo de Roger! Perda de bola de Pité no seu meio-campo, arrancada de Roger para a baliza, que na cara de Victor Braga, bisa na partida!
78'
Lance com Oday Dabbagh, Manuel Oliveira mandou seguir.
76'
Tormena
Diogo Leite
76'
Mario González
Vitinha
75'
Oday Dabbagh
Pedro Moreira
75'
O. Altman
André Silva
74'
Roger
Assistência: Iuri Medeiros
SC Braga: Golo de Roger! Passe do jovem Dinis Pinto para Iuri Medeiros, este vê Roger a fugir na esquerda e serve o companheiro que não desperdiça e faz o 5-0!
72'
Lucas Mineiro
71'
SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Através da marcação de uma grande penalidade. Com toda a calma, Iuri Medeiros atirou para um lado, o guarda-redes caiu para o outro.
67'
Penálti para o SC Braga! Vitinha cai na área no duelo com Basso, o lance inicialmente é interrompido por fora de jogo, mas depois de alertado pelo VAR, Manuel Oliveira vai ele mesmo visionar as imagens e assinala o castigo máximo.