Resumo Arouca 1-0 Sp. Braga
95'
Resultado final: Arouca 1-0 Sp. Braga, golo de André Claro aos 5 minutos.
94'
Cruzamento da direita do ataque bracarense, rasteiro e atrasado, para remate de Éder, sem perigo.
94'
Segunad parte claramente menos interessante.
94'
Roberto
94'
M. Goicoechea
91'
Nuno Coelho
André Claro
90'
89'
Sp. Braga a dominar, mas sem criar perigo.
88'
Remate de Sami, após ressalto na área, para fora.
87'
Remate de Rui Sampaio (Arouca), descaído para a direita, de fora da área, por cima da barra.
86'
Canto para o Arouca, na direita. Bola curta, para gerir a posse de bola.
83'
Livre direto do Arouca, ainda longe. Bruno Amaro remata forte, contra a barreira.
80'
Santos é agora o capitão do Sp. Braga.
77'
Cruzamento da direita e remate de Sami, de cabeça, em esforço, por cima da barra.
76'
Contra-ataque do Arouca, com perigo. Remate de David Simão em zona frontal, contra o defesa. O médio fica a reclamar braço na bola, sem razão.
75'
Rui Sampaio
Pintassilgo
72'
Zé Luís
Custódio
71'
Arouca está a jogar pelo seguro, a apostar no contra-ataque. Iniciativa de jogo a cargo do Sp. Braga.

68'
Oportunidade para o Arouca. André Claro surge na área, finta opositor, encara o guarda-redes, e remata, contra o corpo do guardião, que fez bem a mancha.
67'
Lance de perigo para o Sp. Braga. Tiba remata de bico na área, cruzado, para fora.
66'
Roberto
Artur
65'
Sp. Braga está a ser superior na segunda parte, mas sem criar perigo.
63'
Custódio é agora o capitão.
63'
Santos
62'
Salvador Agra
Alan
57'
Cruzamento de Éder, guarda-redes Goicoechea soca para longe.
56'
Sami estreia-se com a camisola arsenalista.
55'
Sami
Pedro Santos
51'
Remate de André Claro, já na área, em arco, por cima.
48'
Custódio cai na área. Pedro Proença nada assinala. O médio não sofreu falta e simulou. Podia ter sido admoestado com amarelo...
46'
Recomeço do jogo. Segunda parte com bola para o Sp. Braga.
46'
Intervalo: Arouca 1-0 Sp. Braga, golo de André Claro aos 5 minutos.
45'
43'
Bola ao poste novamente! Éder desmarca-se na área em bom movimento, na direita, e remata cruzado, rasteiro, à base do poste contrário. Sp. Braga perto do empate!