sexta-feira, 20 de setembro de 2013

94'
Termina a partida! Vitória do Sp. Braga. Veja o resumo da partida.
93'
Num rápido contra-ataque, o Sp. Braga vê uma boa oportunidade de aumentar a vantagem ser negada por uma boa defesa de Cássio. O lance é anulado por fora de jogo.
90'
90'
Agra cruza, Rafa recebe bem e já dentro da área, remata cruzado mas a bola embate na barra. Quase golo!
89'
Alan tenta surpreender Cássio com um remate de muito longe mas a bola sai torta, sem perigo.
86'
Salvador Agra
84'
Rúben Micael
80'
Alan serve Ruben Micael que, na linha de fundo, tenta meter em Éder mas a bola morre nos braços de Cássio.
78'
Nestes últimos minutos o Sp. Braga tem recuado muito, permitindo ao Arouca chegar mais perto da sua baliza.
77'
Sérginho
Bruno Amaro
76'
Canto batido na esquerda, a bola sobra para Romário que remata por cima. Perdeu-se uma boa oportunidade!
75'
Cristian Ceballos
74'
Custódio
Luiz Carlos
73'
Joãozinho parece derrubar Ceballos mas o árbitro nada assinala.
69'
Diego, oportuno, corta uma iniciativa de Éder para canto.
69'
Santos surge ao segundo poste a cabecear mal na sequência do canto. Podia ter bisado na partida!
66'
Bruno Amaro bate o livre por cima.
65'
André Claro desce bem pela esquerda mas o cruzamento é desfeito por Santos. Do canto resulta um livre à entrada da área.
65'
Felipe Pardo

64'
Romário
Pintassilgo
63'
Roberto
62'
Mauro
61'
Livre batido por David Simão com a bola a ir para o primeiro poste mas Eduardo agarrou bem.
59'
Ruben Micael trabalha bem e, junto à linha de fundo, assiste Éder mas este recebe mal e o lance perde-se...
58'
David Simão
56'
54'
Boa dinâmica na saída para o ataque do Arouca com Bruno Amaro a conseguir um pontapé de canto. Da marcação do mesmo, nada resulta.
51'
Estes primeiros minutos de jogo da segunda parte trazem mais do mesmo. O Sp. Braga vai dominando a partida e não se prevê que esteja para surgir o golo do empate.