21 videos

76' Diego Lainez

67' Castro

44' Vitinha

40' Ricardo Horta - (g.p.)

4' Ricardo Horta

1' Banza

domingo, 28 de agosto de 2022

92'
Termina a partida! Vitória confortável do SC Braga por 6-0 no terreno do FC Arouca, em jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Banza abriu o marcador no primeiro minuto, Ricardo Horta bisou (4' e 40' g.p.), Vitinha (44'), Castro (67') e Diego Lainez (76') também inscreveram o seu nome na lista de marcadores.
90'
88'
Abel Ruiz ainda atira para dentro da baliza de Arruabarrena, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
86'
Ricardo Horta aparecia com perigo na cara de Arruabarrena, chegou primeiro o guardião arouquense à bola.
86'
Cruzamento de Fabiano, Arruabarrena agarra.
80'
Paulo Oliveira
Tormena
79'
Canto de Vitinho, afasta Castro.
76'
Diego Lainez
Assistência: Abel Ruiz
SC Braga: Golo de Diego Lainez! Passe atrasado de Abel Ruiz, Diego Lainez aparece solto na área e atira à vontade para o fundo da baliza adversária.
76'
Passe de Vitinha para Abel Ruiz, o remate do espanhol foi ao poste!
75'
Arsénio foge aos centrais do SC Braga, remate já na área, defesa atenta de Matheus!
74'
J. Gorby
72'
O passe de Ricardo Horta era para Abel Ruiz, corte providencial de Yaw Moses.
67'
Castro
SC Braga: Golo de Castro! Passe atrasado de Abel Ruiz, o jogador dos minhotos atira de fora da área e faz um golaço!
65'
Remate fraco de Antony, Matheus a encaixar.
64'
Passe atrasado de Antony para Arsénio, Fabiano no corte.
63'
Matheus sai da sua área e atrapalha Antony, cujo remate cruzado sai para canto, a bola desviou em Tormena.
61'
Abel Ruiz
Banza
61'
Vitinha a libertar para Ricardo Horta na área, intercepta Rafael Fernandes.
60'
Soro
Alan Ruiz

60'
Morlaye Sylla
David Simão
59'
Vitinho
Bukia
56'
Falta de Quaresma sobre Banza.
49'
Cruzamento de Fabiano, Banza ao segundo poste não chega, a bola sai pela linha de fundo.
47'
46'
46'
Iuri Medeiros
46'
Castro
Al Musrati
46'
Yaw Moses
Rafa Mujica
46'
Antony
Oriol
48'
47'
Outra vez o SC Braga! Remate de ricardo Horta de fora da área, Arruabarrena estava atento, mas a bola desvia na trave!
46'
Arruabarrena com uma defesa apertada a negar o bis de Vitinha!
45'
44'
Vitinha
Assistência: Banza
SC Braga: Golo de Vitinha! Passe rasteiro de Banza a lançar Vitinha, o jovem bracarense foge a defesa da casa, tira Arruabarrena da frente e atira a contar.