Boavista

54' Musa

sábado, 27 de novembro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Arouca por 2-1 frente ao Boavista FC, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Dabbagh abriu o marcador aos 11', Musa empatou já no segundo tempo, mas ao cair do pano Antony estrou-se a marcar e garantiu os três pontos para a equipa da casa.
94'
Filipe Ferreira levanta para a área, agarra Norbert Haymamba.
91'
Antony
Assistência: Oday Dabbagh
FC Arouca: Golo de Antony! Arrancada do estreante Antony, Alireza ainda consegue conter o primeiro remate, mas deixa a bola à mercê do adversário que ganha o ressalto e marca mesmo. O lance foi alvo de VAR mas João Pinheiro confirmou a sua legalidade.
90'
89'
Malheiro
89'
Luís Santos
G. Sauer
89'
Filipe Ferreira
Hamache
87'
Eugeni
Pedro Moreira
87'
Tiago Araújo
Bukia
85'
Pedro Moreira com queixas físicas, vai ter de sair.
79'
Reymão
Vukotic
78'
Antony
Arsénio
77'
Livre de Arsénio, Alireza à vontade a segurar.
76'
Tiago Morais
Gorré
73'
Era boa a assistência de Arsénio, a picar para Bukia, mas corte acrobático de Jackson Porozo a evitar males maiores.
71'
Makouta
70'
Livre de Hamache, opta por atirar diretamente à baliza adversária, saiu muito desviado o remate.
69'
Campi
68'
Pité
Leandro Silva

67'
Bukia
59'
Dabbagh não chega ao cruzamento de Bukia.
57'
Livre batido por Arsénio, alguma confusão na área mas Jackson Porozo volta a resolver.
56'
Jackson Porozo afasta de qualquer forma um atraso de Arsénio para a área.
55'
Remate de Arsénio saiu para as mãos de Alireza, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
54'
Musa
Assistência: Hamache
Boavista FC: Golo de Musa! Cruzamento de Hamache para o segundo poste, Musa nas costas de Quaresma a cabecear e a empatar.