70' Martim Tavares

31' Sasso

domingo, 11 de setembro de 2022

100'
Termina a partida! O Boavista FC vence o FC Arouca por duas bolas a uma. Marcou primeiro a equipa da casa por intermédio de Mújica, aos 27 minutos. O FC Boavista chegou ao empate por Sasso, aos 31 minutos e Martim Tavares fixou o resultado final ao minuto 70. Os arouqueses terminaram o jogo com nove elementos por expulsões de Soro (10') e Opoku (84').
100'
Cruzamento do lado esquerdo do ataque, cabeceamento de Bruno Marques por cima.
95'
Queda de Bruno Marques na grande área num contacto com Onyemoechi. O árbitro consulta o VAR e manda seguir o jogo.
93'
Golo anulado ao FC Arouca. Bruno Marques isola-se e atira para o fundo das redes. O árbitro assinala fora-de-jogo ao ataque, uma decisão confirmada pelo VAR.
92'
É expulso do banco de suplentes Joel Pinho, dirigente do FC Arouca.
90'
Vamos ter oito minutos de compensação.
89'
R. Mangas
S. Pérez
89'
Oriol
David Simão
87'
Canto de David Simão, encaixa César.
85'
FC Arouca a jogar com nove elementos.
84'
Opoku
83'
O árbitro está a analisar um lance entre Opoku e Martim Tavares.
81'
Antony arma o remate mas a bola sai muito desviada.
80'
Ibrahima
Bozeník
78'
Cabeceamento de Bozeník com a bola a sair por cima do travessão.
78'
Vitinho
Bukia
78'
Morlaye Sylla
Alan Ruiz
78'
Bruno Marques
Rafa Mujica
73'
Alan Ruiz

70'
Defende Zubas! Grande pontapé de Pérez, do meio da rua, com o guardião do FC Arouca a evitar o golo.
70'
Martim Tavares
Boavista FC: Golo de Martim Tavares! Canto de Salvador Agra no lado direito do ataque, Bozeník cabeceia para defesa de Zubas e Martim Tavares, na recarga, atira para o segundo dos axadrezados.
69'
Livre de Alan Ruiz diretamente para fora.
69'
Masaki Watai
Bruno Lourenço
67'
Cruzamento de Salvador Agra junto à linha de fundo, Zubas agarra.
67'
Escasseiam as oportunidades de golo no jogo...
65'
Antony
Arsénio
61'
Bukia ainda remata à meia-volta mas é assinalado fora-de-jogo.
61'
Boavista FC tenta criar situações de perigo, o FC Arouca aposta no contra-ataque.
58'
Cruzamento de Malheiro na direita, Martim Tavares domina mal ao segundo poste e remata muito desviado.
56'
Livre para o interior da grande área do FC Arouca, a bola sobra para Sasso que remata forte contra a defesa contrária. Na sequência é assinalado fora-de-jogo ao ataque axadrezado.