domingo, 13 de abril de 2014

96'
Veja o resumo deste jogo aqui:
95'
Final do jogo. Vitória do Benfica frente ao Arouca, por duas bolas a zero. Mais um passo determinante do Benfica rumo à conquista do título na primeira liga.
93'
Pontapé livre a favor da formação do Benfica.
90'
Pontapé livre para o Arouca.
90'
Diego falha o cabeceamento e a bola sai ao lado da baliza defendida por Artur.
90'
Mais cinco minutos para se jogar no Estádio Municipal de Aveiro.
89'
O Benfica prepara-se para consolidar a liderança do campeonato nacional. Se a vantagem se mantiver a equipa soma três pontos cruciais para garantir em breve a conquista do título.
89'
Rui Sampaio recebe assistência médica no relvado.
87'
Remate de Pintassilgo para a defesa atenta de Artur.
85'
Pontapé de canto favorável ao Benfica.
84'
Grande defesa de Cássio, a desviar a bola após remate perigoso de Lima! Intervenção crucial do guardião da baliza do Arouca.
83'
Diego Galo
83'
Falta dura de Diego sobre Salvio.
83'
Pontapé livre para ser marcado pela equipa de Jorge Jesus.
83'
Falta de Salvio dentro da área do Arouca. É pontapé de baliza para Cássio.
81'
Pontapé livre para o Benfica, após falta cometida por Pintassilgo.
80'
Cardozo
Markovic
79'
Hugo Miguel considera jogo perigoso de Siqueira e assinala livre favorável aos anfitriões.
79'
A bola sai pela linha de fundo e é pontapé de baliza para Artur.

75'
O Benfica vai mantendo a intensidade de jogo permanente.
75'
Salvio
Rodrigo
74'
André Claro
Roberto
73'
O jogador do Arouca sai do relvado de maca.
73'
Cabeceamento de Jardel, ao lado da baliza.
72'
Gaitán roda e remata com perigo para a defesa apertada de Cássio! É canto favorável ao Benfica.
72'
Roberto parece ter ficado maltratado e recebe assistência médica em campo.
70'
Canto batido por Gaitán. Rui Sampaio afasta a bola.
70'
Lassad Nouioui
Bruno Amaro
69'
Artur
Oblak
65'
Oblak fica caído no relvado, após um choque com Roberto.
65'
Roberto e o guarda-redes do Benfica são assistidos em campo.
64'
Falta cometida por Jardel. Livre para a equipa de Pedro Emanuel.
63'
Rodrigo tenta chegar à bola, mas já não consegue. o esférico sai pela linha de fundo.
62'
Salvio é chamado ao banco do Benfica.
60'
Cruzamento de Pintassilgo, para as mãos de Oblak.
59'
Falta de Enzo, a ceder livre para o Arouca.
58'
Sérginho
Cristian Ceballos
56'
Novamente Gaitán a surgir com muito perigo e a retirar uma defesa a Cássio. após assistência de Markovic!
55'
Gaitán
Benfica: Golo de Gaitán! O argentino garante o segundo golo, graças a uma assistência de Markovic, e a finalizar com um "chapéu" a Cássio!

53'
Falta de Siqueira sobre Pintassilgo. Livre favorável ao Arouca.
53'
Gaitán cruza para Rodrigo mas a defesa adversária, atenta, segura a bola.
52'
Novo livre assinalado para as "águias". É Enzo a bater.
50'
Livre favorável à equipa do Benfica.
49'
Gaitán tenta o remate num ângulo apertado, mas já não consegue finalizar da melhor forma.
46'
Pontapé livre assinalado a favor dos homens do Benfica.
45'
Início da segunda parte, em Aveiro.
47'
Nos festejos do golo, os jogadores do Benfica recordam o lesionado Sílvio.
47'
O árbitro apita para o final da primeira parte. O Benfica sai para o intervalo a vencer, pela margem mínima, graças ao golo de Rodrigo.
47'
Rodrigo
Benfica: Golo de Rodrigo! O jogador inaugura o marcador, após jogada de entendimento entre Markovic e Lima. O brasileiro assiste Rodrigo para o primeiro da partida, depois de a bola ainda tocar em Balliu.
46'
Pintassilgo "agarra" Maxi e é livre para o Benfica.
45'
Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
44'
Jardel e Garay sobem no terreno, acompanhando uma jogada de ataque da formação visitante.
44'
Tinoco
43'
André Almeida
42'
41'
Jogada de insistência de Nico Gaitán, a desviar-se dos adversários, no corredor direito. O argentino do Benfica cruza para o desvio de Diego.