47' Kokcu

39' Rafa

sábado, 6 de janeiro de 2024

95'
Apita Fábio Veríssimo! O SL Benfica venceu por 3-0 no terreno do FC Arouca, em jogo da 16.ª jornada da Liga Betclic. Rafa abriu o marcador perto do intervalo, nos minutos iniciais do segundo tempo Kokcu aumentou a vantagem e Musa a cinco minutos do fim estabeleceu o resultado final.
90'
88'
Corte de Milovanov com o braço, Fábio Veríssimo ouviu o VAR quando o jogo parou mas entendeu que não houve ação faltosa.
87'
Gonçalo Guedes
Di María
87'
Tiago Gouveia
86'
Tomás Araújo
Aursnes
85'
Musa
Assistência: Kokcu
SL Benfica: Golo de Musa! Belo golo de Musa! Kokcu combina com Morato, cruza atrasado para a finalização de Musa com muita classe, foi com a parte de fora do pé que fez o 4-0!
84'
A. Trezza
Morlaye Sylla
82'
Seria um golaço! Di María percebeu que Arruabarrena estava adiantado, tenta o chapéu, foi por pouco que o argentino não marcou.
80'
Musa cai na área no duelo com Tiago Esgaio, o árbitro entende que foi apenas carga de ombro e mandou seguir.
80'
Pedro Santos
Eboué Kouassi
79'
Florentino Luís
78'
76'
74'
Fábio Veríssimo interrompe a partida, o fumo das tochas dos adeptos encarnados gerou uma bruma no estádio que impede a visualização do terreno de jogo.
73'
Bukia
Jason
73'
B. Michel
Rafa Mujica
72'
Musa
Arthur Cabral
72'

69'
Arruabarrena sai dos postes na tentativa de chegar primeiro que Arthur Cabral à bola, falha a interceção e e a bola sobra para João Mário, ainda tentou atirar para dentro da baliza vazia, mas saiu torto o remate.
66'
Jason acertou mal na bola, cruzou para fora.
64'
Livre de David Simão, colocou a bola no coração da área, ninguém desviou e Trubin encaixou.
62'
Rafa! Arrancada para a área arouquense, foge a Galovic e isolado na cara de Arruabarrena, atira ao lado! A bola ressaltou num tufo de relva e traiu o jogador encarnado.
62'
Rafa Mújica trabalha bem, oferece a Cristo González, o remate foi por cima.
58'
Di María! O canto de argentino sai muito puxado à baliza arouquense, Arruabarrena com a ponta da luva a sacudir e a impedir que a bola entrasse na sua baliza.
58'
Arthur Cabral entrega a João Mário, tinha tudo para marcar, mas o desvio ligeiro de Milovanov a evitar que a bola fosse à baliza! É canto para os encarnados.
56'
Remate forte de Sylla já dentro da área, levantou a bola em demasia, saiu forte mas por cima.
54'
Morato a aparecer numa zona mais adiantada do que a sua habitual, ainda passa a bola por cima de Milovanov, mas à segunda o defesa ucraniano a resolver.
47'
Kokcu
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Kokcu! Boa jogada do ataque encarnado, Di María abre para Rafa, este engana Arruabarrena, em vez de rematar cruza para Kokcu no lado contrário, o turco-argelino só teve de encostar. O lance ainda foi anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR, é validade a posição de Rafa aquando do passe.
46'
48'
48'
Falta de David Simão sobre Di María.
47'
Golo anulado ao FC Arouca! Cristo González combina com Rafa Mújica, este devolve ao companheiro que remata de pé direito para dentro da baliza de Trubin, mas o espanhol estava adiantado no momento do passe.