50' Marinho

2 - 0

domingo, 6 de março de 2016

93'
Vitória da Académica sobre o Vitória de Guimarães, por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da I Liga. Marinho foi o homem do jogo ao marcar os dois golos, aos 50 e 52 minutos. Veja o resumo.
92'
Otávio coloca em João Teixeira na área com este a tentar ultrapassar Pedro Trigueira que tem uma excelente intervenção e desarma o homem do Vitória.
89'
Três minutos de compensação...
87'
A Académica tenta gerir a posse de bola, enquanto o jogo se aproxima do fim...
85'
Otávio coloca a bola na área mas Aderlar afasta o perigo.
84'
Bom trabalho defensivo de Nii Plange a acompanhar a subida de Bruno Gaspar e a conseguir impedir o cruzamento deste, cedendo canto.
83'
Livre para o Vitória. Otávio levanta para a área mas o árbitro assinala falta ofensiva de Henrique Dourado.
82'
Grande cruzamento de Hugo Seco, da direita, para o cabeceamento de Rabiola, por cima. Excelente oportunidade para a Académica.
81'
Cruzamento de Leandro Silva para o corte de João Afonso.
79'
João Teixeira cruza da direita para o segundo poste com Henrique Dourado, entre dois adversários, a não ter hipótese de disputar a bola.
78'
Rabiola
Rafael Lopes
74'
João Teixeira
Licá
72'
Ao poste! Leandro Silva foge em velocidade a Cafú, entra na área e, frente a Miguel Silva, atira ao poste.
71'
Leandro Silva tenta o remate de fora da área, com a bola a passar perto da base do poste da baliza à guarda de Miguel Silva.
69'
Hugo Seco
Marinho
66'
Cruzamento da direita de Nuno Piloto, à procura do desvio de Nii Plange ao primeiro poste, para o corte de Moreno.
64'
Nuno Piloto
Rui Pedro
63'
Leandro Silva faz falta sobre Otávio e trava um contra ataque vitoriano.
63'
Leandro Silva

57'
Livre para o V. Guimarães à entrada da área, por falta de Leandro Silva sobre Licá.
57'
O Vitória tenta um "lance de laboratório" na marcação do livre mas Licá é apanhado em posição de fora de jogo.
55'
Livre para o Vitória na direita. Otávio levanta para a área mas Rui Pedro afasta, de cabeça.
53'
Moreno
Valente
53'
Franci
B. Saré
52'
Marinho
Académica: Golo de Marinho! Contra ataque da Académica com Marinho a fugir pela direita, a fazer o chapéu a Miguel Silva que vai ao poste e sobra para o mesmo Marinho que emenda para o fundo das redes.