53' Otavinho

34' Ricardo Valente

sábado, 23 de maio de 2015

94'
Termina o encontro com uma vitória justa do V. Guimarães que não chegou para lhe dar o quarto lugar, uma vez que o Sp. Braga goleou o V. Setúbal por 5-0. Veja o resumo.
94'
Valente
V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! Cruzamento rasteiro de Alvez para a área e Ricardo Valente a bisar!
90'
85'
J. Alvez
Tomané
85'
Esgaio bate um livre para a área e Rafa, sozinho, consegue fazer um autêntico corte em vez de rematar em direcção à baliza.
82'
C. Olascuaga
Iago Santos
77'
B. Saré
Sami
74'
Aderlan fez tudo o que tinha de fazer para marcar. O seu remate ia forte e colocado mas Douglas fez uma soberba defesa!
73'
Mineiro
Pedro Nuno
72'
Aderlan
70'
Esgaio conduz um rápido contra-ataque pela esquerda, entra na área e troca as voltas a Josué Sá. O remate não sai muito colocado e permite a defesa a Douglas.
69'
Ivanildo
Académica: Golo de Ivanildo! A defesa dos visitantes demora a afastar e o médio enche o pé e reduz a diferença no marcador.
68'
Novamente Sami a cruzar para a área onde Tomané remata de primeira mas ao lado.
61'
Joseph
Bernard
61'
Rafael Lopes
Salim Cissé
59'
Tomané
V. Guimarães: Golo de Tomané! O avançado aproveitou da melhor forma uma bola que aprecia perdida. Recebeu na área e finalizou fazendo o seu quarto golo na temporada. Parte, contudo, de posição irregular.