88'
John Ogu
87'
Soudani
V. Guimarães: Golo de E. Soudani! O jogador a bisar, após a marcação de um livre, estreando-se a marcar esta temporada.
80'
Junior Lopes
Reiner Ferreira
77'
S. N'Gal
Afonso
76'
Defendi
74'
João Dias
68'
John Ogu
Cleyton
67'
Soudani
V. Guimarães: Golo de E. Soudani! O avançado vimaranense a estabelecer novo empate, com um cabeceamento. Está feito o 1-1!
66'
Amido Baldé
Toscano
57'
André André
João Gonçalves
55'
23'
Marinho
Académica: Golo de Marinho! O jogador da Briosa a abrir as contas do jogo em Coimbra, fazendo o seu segundo golo na liga esta temporada! A assistência é de Afonso e Marinho aproveita para inaugurar o marcador.
95'
Duarte Gomes apita para o final da partida, após uns derradeiros instantes conturbados. O Vitória de Guimarães soma assim o seu segundo triunfo fora de casa esta temporada. O encontro termina sob uma "chuva" de assobios dos adeptos da Académica.
86'
Possibilidade para a equipa da "casa". Douglas afasta-se da baliza em resposta ao ataque da Briosa e quase é surpreendido!
82'
Livre para os "estudantes", sem perigo para a baliza de Douglas.

77'
Douglas a impedir o golo da Briosa! Defesa notável do guarda-redes vimaranense a remate de Edinho!