55' Hyun-Jun Suk

17' Hyun-Jun Suk

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

92'
Acabou a partida com uma inesperada goleada do Vitória de Setúbal por 0-4! No entanto, perante os números, algo exagerados é certo, a justiça do triunfo dos sadinos não deixa margem para qualquer contestação.
90'
Mais 2 minutos para se jogar em Coimbra...
89'
Hugo Seco
87'
Arnold
Costinha
85'
Remate fraco de Ivanildo dentro da área, que Raeder recolheu sem qualquer dificuldade.
83'
Remate de Rafael Lopes de fora da área que chega sem perigo às mãos de Raeder.
81'
Costinha
V. Setúbal: Golo de Costinha! Isolado após passe longo do guardião Raeder, Costinha fez o gosto ao pé e aumentou ainda mais a vantagem da sua equipa.
80'
Dani Soares
80'
Remate de pronto de Gonçalo Paciência à entrada da área que saiu por cima da barra!
78'
Fábio Pacheco
75'
Cabeceamento de um jogador dos estudantes a sair à figura do guardião Raeder.
74'
Gonçalo Paciência num grande remate do meio da rua a obrigar Raeder a uma excelente defesa com a bola ainda a embater no poste direito!
73'
André Horta completamente isolado rematou fraco e à figura de Lee!
66'
Paulo Tavares só na fez o quarto golo da sua equipa num remate à entrada da área, porque Lee respondeu com uma grande defesa para canto...
64'
Rafael Lopes
Rui Pedro
63'
De forma inesperada, o Vitória de Setúbal marcou mais dois golos em dois minutos e parece ter sentenciado a partida. Nota-se agora algum descontrolo por parte dos jogadores da Académica.
61'
William Alves
59'
Hugo Seco
Selim Bouadla
58'
Gonçalo Paciência

57'
André Claro
V. Setúbal: Golo de André Claro! Assistência milimétrica na direita de Willian Alves, com André Claro a aparecer rapidíssimo no interior da área a atirar a contar.