A. Académica

7' L. Raeder - (p.b.)

1 - 1

11 videos

17' Frederico Venâncio

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

94'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
93'
Termina a partida. A Académica e o Vitória de Setúbal dividem os pontos, em Coimbra, no jogo de abertura da terceira jornada, que encerra com o 1-1 no marcador.
91'
Schumacher roda sobre si e testa o remate, mas este sai fraco, à figura de Raeder.
90'
Pontapé de canto para a equipa da casa.
90'
Mais três minutos de jogo, tempo de compensação.
89'
Duas grandes oportunidades de golo quase sucessivas para os visitantes nestes instantes finais.
89'
Cruzamento tenso de Marinho, da direita, com Schumacher na zona de finalização, mas a defesa sadina acaba por afastar a bola.
88'
Na "cara do golo", Schmidt atira a bola por cima, quando já estava muito perto da baliza defendida por Cristiano.
87'
Forbes tem uma grande oportunidade para marcar, rematando num ângulo apertado, para a intervenção decisiva de Cristiano! O Vit. Setúbal ganha pontapé de canto.
85'
O Vit. Setúbal ganha um pontapé livre.
85'
Cristiano segura a bola, em segurança, na sequência do livre.
83'
Marinho
Magique
83'
Manuel Mota assinala mão na bola por parte de Schumacher.
82'
Raeder evita o golo da Académica, respondendo bem a um cabeceamento perigoso de Schumacher! O guardião alemão desvia a bola para cima.
80'
Pontapé de canto para a Briosa.
80'
Pontapé de canto batido para o segundo poste, afasta a defesa sadina.
77'
Rui Pedro tenta o remate rasteiro, de pé esquerdo, e de fora da área, e a bola sai directamente à figura de Raeder.
74'
Pontapé livre para o Vit. Setúbal. É Miguel Pedro a marcar.
74'
Boa possibilidade para Magique fazer o golo de cabeça, mas o avançado não consegue ganhar vantagem nas alturas para a finalização.

73'
J. Ponce
Advíncula
71'
Magique domina a bola dentro da área, tenta cruzar para o centro, mas afasta a defesa dos visitantes.
69'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque da Académica.
69'
Tiago Terroso
Zequinha
68'
A Académica vai criando momentos de perigo, a espaços, obrigando a equipa sadina a fechar as suas linhas.
67'
Rui Pedro completa cruzamento para o centro do terreno, pelo lado direito, mas a defesa do Vitória de Setúbal acaba por levar a melhor, desviando.
65'
Rui Pedro tenta trabalhar nas costas de Ney Santos, mas Miguel Lourenço surge a cortar a bola, afastando o perigo.
64'
Números oficiais de espectadores esta noite em Coimbra: 3003.
63'
Rafael Lopes aparece a tentar o cabeceamento, dentro da área, mas a bola é mal colocada e falha o alvo.