A. Académica

33' Marcos Paulo - (g.p.)

1 - 1

27' Rafael Martins

sexta-feira, 11 de abril de 2014

94'
Veja o resumo deste jogo aqui:
94'
A Académica e o Vit. Setúbal dividem os pontos em Coimbra, fechando o jogo inaugural da jornada 27 com um empate por 1-1, graças aos golos de Rafael Martins e de Marcos Paulo.
94'
O árbitro Luís Ferreira apita para o final da partida.
92'
O Vitória de Setúbal fecha agora os espaços, resistindo aos ataques da formação da casa.
90'
O árbitro concede mais quatro minutos de jogo, para além dos 90.
88'
Pedro Tiba vê o golo negado por uma intervenção crucial de Ricardo! O remate do avançado do Vit. Setúbal é forte e muito perigoso!
87'
Marinho
Salvador Agra
85'
Paulo Tavares
85'
Marinho deverá estar prestes a entrar na equipa de Sérgio Conceição.
83'
Rafael Lopes cabeceia, num ângulo apertado, mas o esférico sai por cima da baliza defendida por Kieszek. Esteve perto o golo da Académica!
80'
Tiba cria mais dificuldades a Ricardo, em zona central do terreno. Valeu a atenção do guardião da baliza da Briosa!
79'
Ivanildo assiste Salvador Agra, nas costas de Nélson Pedroso, mas o avançado da Académica acaba por perder a bola.
77'
A Académica está mais pressionante nos últimos minutos.
76'
Manoel
João Real
76'
Ivanildo
73'
Agora é Makelele a pontapear com perigo, para a defesa atenta de Kieszek.
73'
Pedro Tiba aproxima-se com perigo da baliza mas não consegue finalizar com sucesso. Ricardo Horta acompanhou-o mas também não foi feliz frente a Ricardo.
70'
Pontapé livre para a equipa de José Couceiro.
70'
A formação de Setúbal ganha canto. É João Mário a bater.

70'
Diogo Valente
69'
Canto para a equipa da Académica de Coimbra.
66'
Rafael Lopes quase finaliza, mas não consegue ser feliz, falhando o remate, diante da baliza de Kieszek.
65'
Rafael Lopes quase finaliza com sucesso, com um toque dentro da área, mas o esférico sai ao lado, rasteiro.
64'
Ivanildo a rematar de pé esquerdo e a tirar por cima da baliza! A bola ainda toca suavemente na trave.
61'
Ozéia
Betinho
61'
Marcos Paulo
60'
Salvador Agra bate o livre e a bola chega com muito perigo perto da baliza, depois de Kieszek não conseguir segurar o esférico. Grande confusão na área, a bola acaba por sair por cima.
59'
Adama François
57'
O jogador da Académica está a ser assistido pela equipa médica.
56'
Marcos Paulo está caído no relvado após embate com François.
55'
Tiba tenta o cabeceamento, mas este sai à figura do guarda-redes!
54'
Miguel Pedro
54'
Falta de Pedro Queirós, a ceder livre.
53'
Entrada destemida de Djavan, a surpreender Miguel Pedro. É livre para a Académica.
52'
Salvador Agra assiste Rafael Lopes e este, por sua vez, tenta cruzar para a área, descaído na esquerda. A bola acaba por se perder, mas valeu a iniciativa do ataque dos "estudantes".
50'
Pontapé de canto para a Académica.
48'
Canto favorável ao Vit. Setúbal.
48'
Remate potente de João Mário, de pé direito, a exigir uma intervenção "in extremis" de Ricardo!
48'
Jogo partido na entrada neste segundo tempo.

46'
Não houve alterações em nenhuma das formações.
45'
Início da etapa complementar. Sai agora a jogar a equipa do Vit. Setúbal.
46'
Termina o primeiro tempo. As equipas saem para os balneários com o marcador igualado a uma bola. Tudo em aberto para a segunda parte.
45'
Fora-de-jogo assinalado a Ricardo Horta.
45'
Mais um minuto de jogo na primeira parte no Estádio Cidade de Coimbra.
44'
Gesto de "fairplay" dos adeptos da Académica, que aplaudem Rafael Martins. O jogador acaba de entrar na ambulância para ser transportado ao hospital.
42'
Rafael Martins está neste momento a ser imobilizado e deverá ser transportado ao hospital.
41'
Esteve muito perto o golo da vantagem "sadina"!
40'
Grande possibilidade de golo para o Vitória de Setúbal, que esteve perto de marcar por três vezes consecutivas!