A. Académica

33' Rabiola - (g.p.)

1 - 3

21 videos

83' A. Aquilani - (g.p.)

24' Slimani

6' Carlos Mané

domingo, 30 de agosto de 2015

93'
Sporting venceu Académica em Coimbra por 3-1 e está na liderança do campeonato, a par do FC Porto e Arouca, trio com sete pontos. Académica continua sem pontuar. Veja o resumo.
90'
89'
Cruzamento de João Mário, agarra Lee.
87'
Jonathan Silva
Jefferson
86'
Jefferson
85'
Leandro Silva
83'
A. Aquilani
Sporting: Golo de A. Aquilani! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte do médio italiano, sem hipótese de defesa, guarda-redes enganado.
82'
Nova grande penalidade a favor do Sporting. Fernando Alexandre derruba Slimani.
82'
Fernando Alexandre
81'
Números oficiais: 12.903 espectadores.
80'
Sporting tentou o contra-ataque perigoso, Ruiz perdeu a bola e o lance não teve sequência.
79'
Gonçalo Paciência tentou furar na esquerda. Ganhou canto.
78'
Rafael Lopes
Selim Bouadla
78'
Aquilani na área, pela direita, faz o cruzamento, à procura de Slimani. Lee segura a bola.
76'
Rafael Lopes vai entrar. José Viterbo vai tentar o "tudo por tudo" nos últimos 15 minutos.
75'
Jorge Jesus está a ver o jogo na bancada de imprensa.
73'
Livre lateral para a Aacdémica, na direita. Leandre bate para a área, corta a defensiva leonina.
72'
Canto para o segundo poste, Patrício agarra nas alturas.
71'
Canto da esquerda, para a Académica. Na ressaca, remate de fora da área, toca num opositor e dá novo canto, da direita.

70'
A. Aquilani
Carrillo
69'
Adrien falha a grande penalidade! Enganou o guarda-redes mas a bola vai ao poste e sai pela linha final.
68'
67'
Grande penalidade a favor do Sporting. Remate de Carlos Mané, bola bate no braço de Fernando Alexandre.
65'
B. Ruiz
T. Gutiérrez
65'
Gonçalo Paciência
Rabiola
64'
Livre lateral na esquerda para o Sporting. Jefferson bate forte para o miolo da área, corta a defensiva da Académica.
62'
Ruiz vai entrar.
61'
Carrillo desmarca Teo Gutiérrez na área. O colombiano remata, Lee defende.
60'
Hugo Seco
Obiora
60'
Sporting perto do golo! João Mário flete da direita para o meio e remata em arco, com o pé esquerdo, cruzado, bola passa a rasar o poste.
59'
Carrillo cruza da direita, em arco, Ricardo Nascimento corta de cabeça para canto.
58'
Obiora recebe assistência.
57'
Gutiérrez trabalha bem na área, na direita. Tentou desequilibrar, cruza, ganha canto.
55'
Livre direto. Adrien toca curto para Jefferson, que dispara por cima da barra.
54'
Ricardo Nascimento
54'
Livre perigoso a favor do Sporting, descaído para a direita, perto da área.
51'
Académica surge na segunda parte um pouco melhor, com defesa mais subida.
49'
Leandro Silva bate livre contra a barreira, faz recarga de primeira, defende Rui Patrício com segurança.
47'
Fora-de-jogo mal assinalado a Bouadla, que ficava isolado.

47'
O adjunto Raul José substitui Jorge Jesus na orientação da equipa. O treinador de guarda-redes, Nélson Pereira, recebe as indicações do técnico principal.
46'
Académica com bola no recomeço do jogo.
46'
Jorge Jesus fica a assistir ao encontro na bancada, junto ao túnel, tendo ao lado Bruno de Carvalho.
45'
Bruno Esteves expulsa Jorge Jesus. O treinador do Sporting protestou o penálti não assinalado.
45'
Intervalo em Coimbra. Sporting vence Académica por 2-1. Veja o resumo.
44'
Muitos protestos do banco leonino.
43'
Lance polémico na área da Académica. João Real corta, bola vai contra Slimani, a perna do capitão dos estudantes faz cair o avançado. Grande penalidade?
41'
Passe de Adrien, Gutiérrez domina na área da Académica e remata para defesa do guardião Lee.