A. Académica

0 - 4

56' Montero - (g.p.)

54' Adrien Silva - (g.p.)

42' Marcos Rojo

22' Carrillo

sábado, 24 de agosto de 2013

93'
Final da partida! Nova vitória robusta do Sporting no jogo que antecede o derby em Alvalade já na próxima jornada.
93'
Não perca o resumo do jogo Académica-Sporting aqui:
90'
88'
Slimani trabalha bem dentro da área mas a finta sai-lhe demasiado longa e acaba por tentar ganhar mais uma grande penalidade.
85'
Eric Dier
Jefferson
78'
Slimani
Montero
76'
Slimani prepara-se para entrar.
75'
Livre para a Académica com Bruno China a cabecear sozinho. A bola bate no poste com Rui Patrício batido. Esteve à vista o golo da Académica.
73'
O jogo está agora numa toada mais lenta, com o Sporting a deixar a Académica jogar no seu meio-campo mas sem conseguir criar perigo.
70'
Capel sai com a bola controlada para o contra-ataque mas o passe final para Montero sai demasiado longo.
69'
Sérgio Conceição, no banco, parece resignado...
64'
Capel
Wilson Eduardo
63'
Grande remate de Capel com a bola a sair a rasar o poste de Ricardo!
59'
Grande oportunidade para a Académica com Diogo Valente a rematar por cima quando tudo indicava que iria fazer o golo!
58'
Diogo Valente
Ivanildo
57'
João Dias
Bédi Buval
56'
Novo penalti a favor do Sporting por mão de Manoel em cruzamento de Carrillo.
56'
Reiner Ferreira
56'
Montero
Sporting: Golo de F. Montero! Através da marcação de uma grande penalidade Montero faz o quarto golo do Sporting!

54'
Adrien Silva
Sporting: Adrien Silva converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o terceiro golo da partida!
53'
Marcelo Goiano
51'
Diogo Valente prepara-se para entrar na Académica.
51'
Penalti a favor do Sporting! Jefferson está muito queixoso...
46'
Recomeça a partida. Segue a Académica com a bola!
47'
Termina a primeira parte com o Sporting a vencer graças aos golos marcados por Carrillo e Rojo!
45'
44'
André Martins quase ganhava uma bola mal passada por Ricardo. Tropeçou e o lance perdeu-se pela linha final.