A. Académica

24' Wilson Eduardo - (g.p.)

1 - 1

77' Wolfswinkel

sábado, 9 de março de 2013

94'
Vídeo: Veja o resumo da partida.
93'
Termina a partida. Empate a um golo e divisão dos pontos.
92'
Ricardo
91'
Wolfswinkel é servido em profundidade, vai à linha de fundo, cruza rasteiro mas não surge ninguém para fazer o golo.
90'
Afonso
John Ogu
90'
88'
Remate de Labyad ao poste! Do meio da rua, a bola sai fortíssima mas embate na base do poste!
83'
Joãozinho remata de muito longe mas o tiro sai muito alto.
80'
Carlos Saleiro
Marinho
78'
Wolfswinkel
Sporting: Golo de Wolfswinkel! O ponta de lança responde da melhor forma a um cruzamento rasteiro de Joãozinho e repõe a igualdade.
78'
Marcos Paulo
76'
Prepara-se para entrar Saleiro.
75'
Labyad serve Carrilo que surge ao segundo poste a cabecear mas para fora.
74'
Hélder Cabral
69'
Ogu, na marcação de um canto, salta sozinho e obriga Rui Patrício a fazer mais uma grande defesa!
66'
André Martins
Adrien Silva
64'
As entradas de Carrillo e Capel pouco nada trouxeram ao Sporting até ao momento.
62'
Prepara-se para entrar André Martins.
58'
Depois de um rápido contra-ataque, Ogu recebe um cruzamento perfeito mas cabeceia de forma muito deficiente.

56'
A Académica parece dar agora a iniciativa ao Sporting, tendo recuado no terreno.
51'
Marinho concluiu um contra-ataque com um perigoso remate que não sai muito acima da barra.
50'
Joãozinho desce pela esquerda, cruza largo para a entrada da área mas Carrillo não consegue rematar da melhor forma.