1 - 1

17' Diogo Jota

sábado, 16 de janeiro de 2016

93'
Académica-P. Ferreira: Fim da partida! Divisão de pontos no Municipal de Coimbra depois de um jogo bem disputado e onde os golos foram marcados durante a primeira parte. Primeiro foi Diogo Jota a colocar a equipa do Paços em vantagem, mas aos 45 minutos, o central João Real estabeleceu a igualdade e o resultado final.
91'
Livre para a Académica que pode levar algum perigo.
90'
Sérgio Piscarreta concede mais 3 minutos de jogo.
87'
Christian
Bruno Moreira
85'
O P. Ferreira vai jogar os últimos minutos de jogo com 10 elementos.
84'
Romeu
83'
Leandro Silva
82'
Manuel José
Edson Farias
81'
Ivanildo cabeceia com perigo após livre na direita.
80'
Os estudantes continuam a carregar e têm sido a equipa mais perigosa nesta segunda parte.
77'
Fábio Martins
Andrézinho
76'
João Real cabeceia com perigo mas por cima da baliza. A Académica acredita que pode chegar à vantagem!
73'
Nuno Piloto
Rui Pedro
71'
Académica perto do segundo! Após a cobrança do livre, Rafael Lopes salta mais alto que a defensiva pacense mas a bola bate com estrondo no ferro da baliza de Marafona!
70'
Livre para a Académica. Leandro Silva para a marcação.
66'
Rafael Lopes
Gonçalo Paciência
64'
Livre para o P. Ferreira, com André Leal a cruzar para a área onde aparece Bruno Moreira a cabecear por cima da baliza de Trigueira.
64'
C. Oualembo
59'
Livre para o Paços que pode levar algum perigo à baliza de Trigueira. André Leal vai marcar.

58'
Hugo Seco
Marinho
57'
Muita entrega das duas equipas nesta fase de jogo.
56'
João Góis
51'
P. Ferreira quase marca por Diogo Jota. Cruzamento para dentro da área com o jovem avançado pacense a cabecear à trave. Porém, Sérgio Piscarreta assinala falta atacante.
48'
A segunda parte promete! As duas equipas estão claramente em busca do golo.
47'
Primeiro remate do Paços na segunda parte. Góis de fora da área remata muito por cima.
46'
Início da segunda parte no Municipal de Coimbra.
46'
As equipas recolhem ao balneário poucos segundos após o golo da igualdade da Académica. Numa primeira parte bem disputada, a Académica reclama duas grandes penalidades.
46'
João Real
Académica: Golo de João Real! Jogada de insistência dos estudantes, com Rui Pedro a ganhar de cabeça para a grande área, onde aparece o central a rematar com êxito. Está restabelecida a igualdade no Municipal de Coimbra!